СР, 17 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

В Анапе пойдет под суд житель Нижнего Тагила, распыливший баллончик в силовика

В Анапе будут судить 21-летнего жителя Нижнего Тагила. Его обвиняют в применении насилия к полицейскому. Пытаясь избежать наказания, молодой человек распылил в глаза силовику перцовый газ.

По информации пресс-службы СУ СК по Краснодарскому краю, ночью молодой человек нарушал общественный порядок на Пионерском проспекте в Анапе. На него обратили внимание полицейские. Чтобы избежать задержания и штрафа, тагильчанин попытался убежать. Через несколько метров его догнал один из силовиков, и тогда парень распылил ему в лицо перцовый газ из аэрозоля. Несмотря на ожоги глаз, оперативник смог задержать нарушителя, пока к ним не подбежал второй сотрудник полиции.

В СК завершили расследование уголовного дела против жителя Нижнего Тагила. Его обвиняют в применении насилия, опасного для здоровья полицейского (ч. 2 ст. 318 УК РФ). Молодой человек полностью признал вину. Теперь уголовное дело направлено в суд.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus