ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

Часть перекрестка в центре Нижнего Тагила закроют с 1 июня

В Нижнем Тагиле на начало июня запланировали ремонт теплотрассы около пересечения проспекта Мира и улицы Циолковского. Из-за этого там ограничат движение машин.

С 1 по 4 июня будут менять теплосети между домами №24 и №35 на улице Циолковского. Без остановки движения ремонт коммуникаций будет невозможен. Поэтому власти закроют прямой проезд по Циолковского в сторону Пархоменко, а также повороты с проспекта Мира. Объехать этот участок можно будет по улицам Учительская и Вязовская. С последней будет открыт правый поворот на Циолковского, чтобы обеспечить подъезд к жилым домам. В целом же прямой проезд по Мира, а также поворот в сторону моста у ЦУМа никак ограничиваться не будет (все перекрытия отражены на схеме).

Это уже второй участок в этом районе, который «Тагилэнерго» перекрывает для ремонта коммуникаций. Ранее на четыре дня останавливали движение на отрезке проспекта Мира от проспекта Ленина до улицы Карла Маркса. Замену сетей организовали в канун обновления проспекта Мира, чтобы в последующие годы не вскрывать свежеотремонтированный асфальт.

Схема объезда перекрытого участка улицы Циолковского / управление горхозяйством Нижнего Тагила

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus