ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Больше всего перед Новым годом тагильчане не любят готовить и прибираться

В Нижнем Тагиле 17% опрошенных жителей перед Новым годом не любят готовить праздничные блюда, а еще 13% раздражает уборка, выяснили социологи сервиса SuperJob.

Каждый десятый горожанин недоволен всеобщей спешкой и суетой, а 7% не хотят выбирать и упаковывать подарки. Заниматься закупкой продуктов не любят 5% респондентов, а 3% не нравятся большие расходы в преддверии Нового года. Наряжать елку и украшать дом не привлекает еще 2% жителей Нижнего Тагила. По 1% опрошенных рассказали, что их раздражает само ожидание праздника, корпоративные мероприятия, приглашение гостей и необходимость поздравления коллег, клиентов, заказчиков и руководства.

Есть и те, кого не удручают никакие предновогодние дела – таких целых 33%, а 4% недовольны абсолютно всем. 8% тагильчан вообще не готовятся к Новому году и не отмечают его. Накануне праздника женщин чаще нервирует готовка и уборка, а мужчины не любят большие траты, спешку и суету.

Ранее социологи выяснили, что каждый пятый тагильчанин будет работать в новогодние праздники. А 41% горожан проведут большую часть январских каникул дома.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus