СР, 21 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-22.8°C

Пожарный из Нижнего Тагила показал, как нечищеные дороги мешают бороться с огнём (видео)

На канале «Пожарный Порох» (18+) командир отделения в пожарно-спасательной части №30 Нижнего Тагила Александр Серов показал, как нечищеные дороги препятствуют проезду машин экстренных служб и затрудняют борьбу с огнем.

5 января в одном из коллективных садов в Дзержинском районе Нижнего Тагила загорелся деревянный садовый дом. Владелец уехал и оставил в доме обогреватель. Произошло короткое замыкание, а от него и пожар.

Спасатели прибыли на вызов, но к месту возгорания подъехать не смогли из-за нечищеных дорог. Сотрудникам МЧС пришлось отправить пожарную машину за территорию сада, а самим проследовать на участок. Убедившись, что пострадавших поблизости нет, они проложили от автоцистерны магистральную линию из рукавов и начали тушить пламя. Однако из-за того, что о пожаре поздно сообщили, а проехать к дому не удалось, огонь практически целиком уничтожил строение.

Ранее пожилой мужчина погиб при пожаре в коллективном саду №13 НТМК под Нижним Тагилом. Причиной возгорания стало короткое замыкание.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.


Видео: YouTube-канал «Пожарный Порох»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus