ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Под Нижним Тагилом мужчина напал с ломом на прохожую из-за трех бутылок пива

Пригородный суд вынес приговор сельчанину, который напал на женщину из-за пакета с пивом. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок три года и девять месяцев.

Инцидент произошел в октябре 2023 года в Южаково. Пьяный сельчанин заприметил прохожую, которая несла в пакете три бутылки пива, и потребовал отдать алкоголь ему. Женщина отказалась, в ответ агрессор схватил во дворе своего дома металлический лом и ударил ее по голове и рукам. Пострадавшей удалось сбежать вместе с напитком. Против нападавшего возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК «Разбой».

По данным Пригородного суда, фигурант уже имел проблемы с законом. А на момент следствия ему назначили наказание по другому обвинению. С учётом рецидива нападавшего приговорили к колонии строгого режима на срок три года и девять месяцев.

Ранее жительницу Нижнего Тагила признали виновной в повторной пьяной езде. Нетрезвое вождение обернулось для женщины обязательными работами и крупными денежными санкциями.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus