ВТ, 27 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

Под Нижним Тагилом произошла поножовщина из-за ревности

Прокуратура в Нижнем Тагиле утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по ч. 2 ст. 111 УК против 38-летнего сельчанина, который несколько раз ударил друга ножом. Ему не понравилось, что приятель обидел свою сожительницу.

Инцидент произошел в селе Николо-Павловское под Нижним Тагилом 6 декабря 2023 года. Компания из двух мужчин и женщины выпивала, а потом все вместе легли спать на один диван.

В Пригородной прокуратуре уточнили ИА «Все новости», что поножовщина произошла на фоне ревности. Потерпевшему показалось, что приятель пристает к его сожительнице, поэтому сельчанин назвал свою подругу «гулящей». Это не понравилось агрессору, он вступился за собутыльницу, стукнув друга кулаком по голове. Затем мужчина взял нож и нанес им два удара в живот товарища.

После этого обвиняемый вызвал скорую, а нож отдал приятельнице. Она его вымыла, удалив следы крови и отпечатки. Потерпевшего сельчанина госпитализировали с тяжелыми травмами.

Нападавший признал вину, его задержали и отправили под домашний арест. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Прокуратура передала дело в суд, теперь рецидивисту грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Ранее жительница села под Нижним Тагилом засудила соседа-грубияна. Он заплатит ей 25 тыс рублей за моральный вред.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus