ПТ, 19 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+9.3°C

В Нижнем Тагиле водителей проверили на трезвость

В длинные мартовские выходные в Нижнем Тагиле сотрудники Госавтоинспекции проверили водителей на трезвость и другие нарушения ПДД. Они задержали 11 пьяных автомобилистов и 9 шофёров без прав. Об этом сообщили в отделе пропаганды ГИБДД.

Сплошные проверки транспорта прошли с 7 по 10 марта. Во время поиска нарушителей сотрудники ДПС задержали 11 водителей в состоянии алкогольного опьянения, ещё 4 автомобилиста отказались от медосвидетельствования. 9 человек управляли машиной без прав. Все они привлечены к административной ответственности.

Один из водителей сел пьяным за руль второй раз в течение года. Против него было возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Ему грозит лишение свободы на срок до двух лет. Нарушителя отстранили от управления автомобилем.

Ранее в Нижнем Тагиле во время профилактического рейда задержали водителя автобуса в состоянии алкогольного опьянения. Он трудоустроен в организации и регулярно развозит работников.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus