ВТ, 16 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Набор в детские отряды Пинаева откроется 1 апреля

В Нижнем Тагиле записывать в трудовые отряды мэра будут с 1 по 3 апреля. В горадминистрации ожидают, что в этом году подработку смогут найти не менее 700 подростков от 14 до 18 лет.

Чтобы попасть в отряд мэра, нужно познакомиться со всеми условиями на сайте Городского дворца молодёжи, там же скачать форму заявки и отправить её на электронную почту выбранного социального объекта. Это школы, дворцы и дома творчества, колледжи, техникумы и так далее – они предоставляют места для трудоустройства. Детали можно уточнить в будни по телефону: 8 (3435) 41-10-20 с 10 до 17 часов.

Молодых тагильчан с 3 июня по 25 августа привлекут к уборке тротуаров, скверов, парков, других мест отдыха тагильчан. Подросткам предстоит очищать и белить бордюры, высаживать рассаду, пропалывать клумбы, поливать цветы, убирать скошенную траву, заниматься уборкой помещений. Всего в списке для подработки более 100 локаций. За свой труд участники отрядов мэра получат заработную плату и материальную поддержку от Нижнетагильского центра занятости.

В 2023 году в отряды мэра записались 685 детей. Принять всех желающих не смогли – город ограничен в деньгах. Доход подростков с учётом доплат составлял чуть более 8600 рублей при работе по четыре часа пять дней в неделю.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus