ВС, 21 июля 2024

В Нижнем Тагиле Mercedes насмерть сбил пешехода

В Нижнем Тагиле сбили мужчину, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Он умер до приезда скорой помощи, рассказали в отделе пропаганды ГИБДД.

Трагедия произошла в среду 19 июня около 16:00 у автобусной остановки «Универсам» на Черноисточинском шоссе. Там Mercedes с 26-летним водителем сбил 59-летнего пешехода. Последний пересекал проезжую часть по «зебре» на красный сигнал светофора. От множественных травм потерпевший скончался на месте до приезда бригады скорой помощи.

У владельца иномарки 7 лет водительского стажа, только в этом году его 20 раз штрафовали за превышение скорости. Шофер рассказал инспекторам, что ехал на «зеленый», как вдруг на дорогу неожиданно выбежал мужчина. Автовладелец не успел среагировать и сбил его.

Полицейские начали расследование трагедии.

А на днях в селе Петрокаменское под Нижним Тагилом 13-летняя девочка на отцовском питбайке на скорости въехала в «ГАЗель». Подростка госпитализировали.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus