СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.1°C

Владимир Инжеватов: Кампания по выборам тагильского мэра уже началась

Политсовет местного отделения партии «Единая Россия» вчера вечером принял решение по проведению процедуры праймериз в связи с предстоящими выборами главы Нижнего Тагила. А порцию товарищеской критики получили городские молодогвардейцы.

Как сообщил присутствующим членам политсовета секретарь тагильской партячейки «ЕР» Александр Маслов, процедуру праймериз решено провести 5 июля, а заявки на участие от кандидатов будут рассматриваться до конца мая текущего года.

По данным кулуарных источников, не исключено, что в мероприятии партийного отбора претендентов на пост тагильского мэра примет участие и А. Маслов, избранный недавно председателем городской думы. По другой информации, «главным» кандидатом на выборах может стать управляющий Горнозаводским округом Михаил Ершов, ранее работавший главой администрации Ленинского района Нижнего Тагила. Однако сам он ситуацию с партийным выдвижением прокомментировать отказался.

Внепланово на заседании политсовета всплыл вопрос о деятельности «Молодой гвардии» Нижнего Тагила. Как выяснилось, накануне дня Великой Победы молодогвардейцы пообещали помочь ветеранам ВОВ и труженикам тыла с мытьем окон в занимаемых ими квартирах.

Активисты движения собрали заявки, но свое обещание так и не выполнили, заявила член политсовета Ольга Савельева. Лидер городских молодогвардейцев Вячеслав Сторожев признался, что ему об этом ничего не было известно, но готов принять все меры для исправления ситуации.

Стоит уточнить, заявки на мытье окон действительно принимал один из молодогвардейцев, работающий теперь в исполкоме местного отделения партии.

Владимир Инжеватов

Журналист

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. жуть! Объявите по радио: срочно требуются тряпки, мыло. ведра для маслова. он пойдет старикам окна мыть. глядишь. сколько -то голосов и соберет.
    Ах, да, можно еще ершова в помывочную кумпанию взять. У него рост хороший.

    Ответить
  2. Слабовато у ЕР с кадрами! Но решать будет эту тему Сиенко, а не какая-то партия. УВЗ много вложил в городскую о областную политику и застолбил за собой это право. А Путин лишь подтвердил, город перешел под контроль Сиенко, лично я которого не уважаю. Это самовлюбленный человечишко, очень непорядочный и бздиловатый по жизни.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: