ВС, 21 июля 2024

Ещё одна жертва «трассы смерти». На этот раз девушка неожиданно появилась на дороге

Авария произошла вчера в 9.30 утра. В это время ещё темно. Как рассказали в отделении пропаганды ГИБДД, девушка в темной одежде вышла на дорогу на 148 километре трассы Екатеринбург-Серов у моста недалеко от Черемшанки. Её сбил житель Карпинска на микроавтобусе Volkswagen Caravelle. Девушка погибла на месте. Выяснилось, что она жила на улице Нижняя Черепанова. Как погибшая оказалась на трассе и почему – ещё только предстоит выяснить.

Фото предоставлено отделением пропаганды нижнетагильской ГИБДД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Ну елки-палки, когда люди сами начнут хоть немножко думать о собственной безопасности, и, прежде чем кинуться на дорогу, смотреть по сторонам? Хотя бы в темное время суток? Это так трудно? Или религия не позволяет?

  2. А что рано утром делают девушки нп 148 километре? Заканчивала рабочую смену? Страшно, когда такое происходит.

  3. Эту тему комментировать больно… много у нас пешеходов, в темной одежде ходит… и вот результат.

  4. я знаю эту девушку..неизвестно как она там очутилась должна быть в другом месте….личных вещей при ней не оказалось…может попытались ограбить или изнасиловать…привезли на это место она пыталась вырваться и удрала…махала выбежав на дорогу помощи видать искала…видели какую то зелёную восьмерку впереди…она быстро уезжала…что там произошло не ясно..двое маленьких детей у неё остались…простая нормальная девушка была…земля ей пухом!соболезнование родным!

  5. кто знает как зовут эту девушку?

Оставить комментарий или два