ПН, 15 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+19.1°C

Чаще других в качестве иностранного языка изучают английский и китайский. А что выбирают для изучения тагильчане?

Английский и китайский языки находятся почти на одном уровне по количеству желающих их изучать. Это статистика центров по обучению иностранным языкам. Далее по популярности в России немецкий, французский, а затем итальянский с испанским. Но всё чаще в последнее время россияне учат редкие, экзотические языки, просто для того, чтобы сделать жизнь ярче. А что в Нижнем Тагиле? Для чего тагильчане изучают языки, и какие именно?  Как можно самостоятельно начать говорить и понимать на новом языке? Об этом Вадим и Аня Ширяевы побеседуют сегодня с Ириной Мытницкой – академическим директором лингвистического центра «Американо». Есть вопросы или интересные истории? Напишите их в комментариях!

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Вопрос:

    Сколько выпускников и преподавателей “Американо” имеют сертификацию, т.е. обладают Международными дипломами на знание иностранных языков? И каких уровней (согласно Европейской системе уровней владения иностранным языком)?

  2. Сидели бы они в Тагиле с уровнем… Все всем в принципе понятно, кроме как тем родителям (часто – выпускникам реорганизуемого НТГСПА), кто хочет за три копейки научить чад за три занятия двум языкам сразу.

  3. Все население бывшего СССР делится на оптимистов,песимистов и реалистов. Первые учат английский, вторые -китайский , а третьи автомат Калашникова

Оставить комментарий или два