ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

Ещё 38 игровых автоматов опечатали и вывезли на склад полицейские Нижнего Тагила

Они проверили два адреса, откуда буквально неделю назад вывезли игровое оборудование. В этот раз подпольные залы для незаконных игр снова работали. Около 21 часа в игровой зал в центре города по адресу: Огаркова, 2-Ж, участковые уполномоченные вместе с оперативниками отдела экономической безопасности вновь вошли при силовой поддержке бойцов  ОМОН. 27-летняя девушка–администратор и один любитель азартных игр находились в помещении. Все находившиеся в зале игровые аппараты, а их полицейские насчитали 15, были включены. Ещё один адрес: Зари, 21-А  участковые уполномоченные не выпускают из вида. Накануне они отметили, что туда снова стали наведываться посетители. Когда сотрудники полиции попытались войти, дверь оказалась заперта, и открывать ее никто не торопился. Правоохранители предполагают что тем временем администраторы заметали следы. Позже дверь всё-таки открыли. В помещении находились две девушки и двое мужчин, никто из них не признался, что играл. Изъяты 23 «одноруких бандита» и системный блок. По данным фактам проводятся проверки, все собранные материалы будут переданы в следующие инстанции для принятия решений.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Перевозят автоматы из одного места в другое. Потом через неделю их «находят» и перевозят в другое место. Замкнутый круг.

    • Глупости не говорите

      • Отчего же глупости? А зачем их на склад? Утилизировать надо. Или это ВЕШШДОК… Игровые автоматы прямо со склада! Недорого. Самовывоз.

  2. На Красном камне тоже надоели уже

Оставить комментарий или два