ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

На проспекте Мира — кража из ломбарда. Воры проникли внутрь из подвала, разобрав пол

Как рассказал начальник отдела полиции № 16 Ильдар Садрисламов, преступление совершено в ночное время. Похищены золотые изделия. Владельцы ломбарда пока не посчитали сумму ущерба, отметили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле. К расследованию этой кражи подключены самые опытные сотрудники полиции. Возбуждено уголовное дело. Другие детали пока не раскрываются.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Опять Садрисламов все профукал. То у него на территории кафе с магазинами жгут, то ломбарды бомбят. Может ему все-таки подумать о смене профессии и пойти где-нибудь на рынке цветами торговать. Глядишь больше пользы обществу принесет. За одно может и Абдулкадырова потом к себе пристроит.

  2. Для того что-бы даже цветами на рынке торговать нужно выучиться и аттестат получить, а не купить. Так что пусть учатся. Ученье свет — неученье тьма. А профукал все из-за неученья. Рожненный ползать, летать не сможет. Это аксиома!

  3. То есть полицейские должны быть ясновидящими по вашему? Удивляюсь я на вас люди

  4. Кстати, не все вопросы к полицейским. Много вопросов к принимающим законы депутатам, которых мы между прочим сам выбирали. Написали, что игровые залы вне закона, а как с этим бороться — не придумали. В результате сейчас полицейские тратят время на почти ежедневное закрытие салонов. Они сегодня закрыли и вывезли автоматы, а завтра он снова работает. И это не потому что полицейские не сделали свою работу, а потому что закон не дал полицейскому инструмент, чтобы, к примеру, посадить на много лет тех, кто наживается на чужом азарте. Поэтому полицейским приходится почти ежедневно закрывать одни и те же салоны. А если начать заниматься другими проблемами, наплевав на борьбу с этими ветряными мельницами, то тут же вы начнете кричать, что полиция коррумпирована, полицейские деньги берут от владельцев игорного бизнеса.

  5. А что, в полиции всего два человека работают? Один игровые автоматы описывает, а другой их грузит? Или некому приоритеты расставить? Людей поджигают, того и гляди(не бай Бог конечно) от пожаров потерпевшие появятся, а полицейские у нас всеми 7 отделами полиции, батальоном ППС, УВД игровой клуб нашли и закрыли. МОЛОДЦЫ!!!

  6. «Воры проникли внутрь»- у меня у одного неоднозначные ассоциации возникли при чтении этой фразы? =)…Да ещё из подвала.))

  7. Глубоко уважаемые агентство “Все новости”, не понимаю вашего бездействия, пора спасать Тузика, ещё только начало весны а он уже в полном неадеквате,(уже сам себе начинает писать) предлагаю перестань стебаться над ним протянуть ему руку помощи, а именно все таки выделить ему отдельную тему для общения (ну скажем как я был Шалфеем), на сколько мне помниться моё предложение вызвало живой отклик участников по поводу выделению ему отдельной темы, если вас что то смущает давайте проведём опрос участников согласны ли они с моим предложением.

  8. как продвигается дело по краже из ломбарда? Лично я хочу получить свои вещи а не фуфло которое взамен предлагают из других ломбардов у меня вещи ручной эксклюзивной работы были а не борохло которое предлагают !!!!!!!!!!!!

  9. чтоб вы козлы до конца дней жили на копейку , чтоб вам[ОЙ!] пусто было !!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий или два