ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

«Город не должен встать». Перевозчиков Нижнего Тагила попросили продумать маршруты на период дорожных ремонтов

С такой просьбой выступил глава города Сергей Носов. Он рассказал, что в этом году город должен получить на ремонты дорог втрое больше денег, чем в прошлом – 1 миллиард 200 миллионов рублей. Кроме того, на областные деньги будут реконструировать дорогу от развязки с Серовской трассой до кольцевого движения на ГГМ. Работы будет вести «Свердловскавтодор», причём, с заменой моста. На это, по планам подрядчика, уйдёт 4 месяца. Но Сергей Носов считает, что это слишком большой срок для закрытия дороги. Кроме того, летом начнут строить восточный обход. Весь сезон с мая в городе будут идти масштабные ремонты дорог. Сергей Носов попросил перевозчиков продумать маршруты и график движения, чтобы учесть перекрытие дорог и потребности горожан.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Реконструировать дорогу от развязки с Серовской трассой до кольцевого движения на ГГМ.Это от куда и до куда, я не понял.

    • Всё понятно. От пересечения Черноисточинского тракта с Серовским — далее Черноисточинский тракт — Ул. Горбуновская — Ул. Проселочная — до пересечения Черноисточинского шоссе и Октябрьского проспекта.

  2. В сады на вертолетах летать будем.

  3. НЕЕЕЕЕЕЕТ! только не эту дорогу!
    Её же летом закатали! Там состояние полотна одно из лучших в городе! Если не знаете где отмыть областные деньги, залатайте лучше северный подъед от Евстюнихи! А вместо моста в горбуново сделайте лучше путепровод в районе бывшего поста ГАИ в районе Леневки, чтобы напрвление Ебург->Серов не вылетало в лоб направлению Тагил->Старатель->Ебург!

    P.S. насколько я помню, летом хотят еще Носова делать. В таком случае гальянке кислород будет перекрыт чуть более чем полностью.

  4. Носова перекроют ,хоть родник на Лебе отдохнёт. Загадили своё питьё. Вверху писают,какают ,погибнет скоро родник.

    • Дорогу там нужно перекрыть к роднику, пусть пешком ходят и гадить меньше будут… А вообще в школе неправильно про воду рассказывали, что это восполняемый запас (круговорот воды в природе). Вот и гадим, надеясь на круговорот. А вода чистая закончится и будет не потоп, проблема с пресной водой.

  5. «Город не должен встать» По вашему.

Оставить комментарий или два