ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

Нижнему Тагилу нужен отель с душой? Градостроительный совет рассмотрел проект гостиницы Park Inn

Всемирно известная сеть планирует построить в Нижнем Тагиле отель на четыре звезды. Гостиницу планируют расположить на набережной пруда рядом с рестораном «Жемчужина». Такой отель необходим Нижнему Тагилу для проведения конференций и размещения VIP-гостей. У членов градостроительного совета при администрации Нижнего Тагила возникло несколько вопросов к проекту гостиницы. Так, по их мнению, в этом месте невозможно обустроить большую парковку и будут проблемы с транспортной развязкой. Часть номеров будет с видом на пруд,  а остальные – на Коксохим, что не совсем соответствует уровню в четыре звезды. А некоторые тагильские архитекторы заявили, что проект здания не обыгрывает хрущёвскую архитектуру района. В ответ на это мэр Сергей Носов разразился саркастичной речью.

НОСОВ-С ДУШОЙ

2wEfQjMml3I

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

62 комментария

  1. и где эта саркастическая речь!

  2. на месте сливок?не очень понятно где?. парк инн мне нравится и проект здания интересный.а кто кроме них ещё бы хотел построить отель?

  3. на телеге еще иртереснее ездить. только лошадь запрячь — чего стоит.

  4. У вас в заголовке — ошибка! Правильнее читать -«отель с ДУШКОМ».
    А уважаемому мэру надо за «базаром» следить.

  5. У меня ощущение, что СКН уже с утра начал праздновать 8 марта….Калина-машина с душой )))) КВН ищет таланты….

  6. А сам Носов на Калине ездит?

  7. Очень рад тому, что в Н.Тагиле наконец-то поняли необходимость в строительстве больших отелей! Просто бальзам на сердце! 🙂 И лучше, чтоб этот отель был высоким небоскрё.бом, ну или хотя бы высоткой этажей на 10 или выше. И организация хорошая: «Хаят» нам не потянуть, возможен «Ридженалси» либо «Парк Инн». Ещё одно хорошее, своевременное решение г-на Носова. Поддерживаю и жду с нетерпением начала строительства. 🙂 Но есть минус: место выбрали неудачное, там ведь сквер! Почему бы отель не сделать на пустыре напротив Архитектурного комитета (Красноармейская/Уральская)?!

  8. Ещё непонятно из статьи, в какие сроки планируют построить отель. А то, что несколько номеров будут с видом на хрущёвку, так в этой хрущёвке хороший магазин «Восток», а над ней — новая благоустроенная 10-этажка… Хотя, вот, я предложил на Уральской/Красноармейской строить отель. Почему бы не там?! Там и места дохрена под парковку, и вид хороший!.. Самое разумное решение было бы! Разве нет?! Эх!.. Представьте, лет через 5: в городе всюду высотки, отель этот, на Вые и К.Камне большие ТРЦ с паркингами, на ГГМ строятся жилые комплексы, там бассейн, инновационный ортопедический центр, гипермаркет «Лента»; возле города аэропорт «Салка», в городе 4 ВУЗа, кругом ходят все новые трамваи, большие автобусы, из маршруток только иномарки!.. Шикарно!.. Скажете, мечта?! Но трамплинная база «Гора Долгая» уже готова, почти доделана, центр диализа на Вые давно открыт, а также перинатальный центр и микрохирургия глаза! 😉 Всё это реальность!!!

  9. Город погряз в наркоте и коррупции, а они развлекухи всякие строят.

    • Это не «развлекуха», а инфраструктура — отель для VIP персон — это возможность привлекать инвесторов, и их инвестиции в наш медиаполис. Один большой высотный пристижный отель нам точно нужен.

      • грамотей, выучи уже, наконец! слово «прЕстижный» пишется через Е! ты лучше бы в парке своем не мечтал, а русский язык подучил!

  10. Понятное дело, буржуи важнее, это же живые кошельки, зачем задумываться на пример об улучшении жилища для жителей города.

    • О жилищах думают, жилища строят. Но это — пристиж города, поймите!! Богатым хорошо живётся — это естественно — есть, куда стремиться бедным.

  11. В городе давайте построим ХОРОШУЮ КОНСЕРВАТОРИЮ. Мы не едим хорошие консервы,ТАК ПУСТЬ ДЕТИ НАШИ ПОЕДЯТ.

  12. VIP персона — это куда?

    • Охх… Носов мне должен доплачивать за это!..

      1. Титановая долина;
      2. две (!) международные (!!!) лыжные базы (Долгая и Белая);
      3. Инновационный Ортопедический центр на ГГМ;
      4. 3 (!!!) международные выставки («Об-на и защита», «Рашн Экспо Армс» и «Магистраль»);
      5. Аэропорт (ситуация такая: непогода, буран в Кольцово, он закрыт — нужно лететь через международный аэропорт «Салка»- прилетели из Гамбурга персоны — нужно заночевать… ГДЕ?! В «Северном Урале»?!);
      6. Иные ситуации, иные персоны (у нас УВЗ, у нас ЕВРАЗ, у нас образовательные учреждения и музеи и т.д.,- мало ли кому понадобится).

      Итак, поскольку у нас хорошего отеля нет, хотя он нужен, его надо построить. (КЭП)

      • Ты намахнул чтоли по поводу праздника? Разошелся как с пизнеспланами.

        • Нет. Просто написал в ряд одним списком строительство и планы строительства на самое ближайшее время в Н.Тагиле. Отвечаю на вопрос Анонимуса, откуда у нас VIP-персоны возмутся. А что не так я сказал??

      • Аэропорт «Салка», это значит что в недалёком будущем Тагил превратится в проходной двор.

        • Не проходной двор, а вспомогательный второй центр Свердл. области. А вы предпочитаете, чтоб мы были маленьким затхлым тупичком типа Тыги?!

          • Ну допустим, будет Тагил вспомогательным вторым центром как вы говорите, вы за счёт этого не плохо будете набивать свои карманы, а что мы будем с этого иметь? Да ничего!

          • Кто «вы»? Вы в другом городе живёте? Все будут в достатке, если Н.Тагил будет вторым центром… Он уже такой, но инфраструктура у нас недостаточно развита. В Н.Тагиле естественно изменится качество жизни и уровень культуры! Мы будем полностью развиваться как второй Ё-бург! Я не понимаю, а что плохого в этом??! Это будет выгодно и близлежащим городам, т.к. жить там тоже станет немного попристижнее за счёт близости к Н.Тагилу. З/п будут выше, рабочих мест — больше, за порядком и чистотой будут следить лучше, лучше транспорт будет ходить, магазинов и заведений будет больше открываться для людей,- в город пойдут инвестиции!.. Не понимаю, что за вопрос такой! А кому это не выгодно?! Н.Тагил будет развиваться — больше продукции будет выпускать на заводах, меньше людей будет от нас уезжать,- Ё-бург и Москва будут иметь стабильный доход и спонсировать наше развитие, чтоб мы и дальше производили!.. Разве это непонятно?! Разве прогресс — это плохо?!

          • Ты на Тыгу-то не наезжай, браток!

  13. анонимус 100 очков впереди шалфея заКОНСЕРВАТОРИЮ И ОБСЕРВАТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!! А малозарплатныйбюджетный шалфей был е Европе-про Гамбург?! вспомнил

    • А что остроумного в шутке про консервы? И я какбэ не знал, что тут с кем-то сорревнуюсь. Я вообще не понимаю, почему приходится доказывать людям, что в большом современном городе с международными объектами должен быть хотя бы один отель такого уровня!! Где у кого 100 очков?! Мои доводы логичнее.

    • Я был в Севастополе и Харькове. Это Украина. Т.е. я 2 раза был за границей, оба из них — на Украине.

  14. Цитата из статьи: «Такой отель необходим Нижнему Тагилу для проведения конференций и размещения VIP-гостей». Каких гостей,- я выше указал.

  15. шалфей,срочно нужно влюбиться тебе.

  16. отель точно нужен.один нормальный.

  17. СКАЗКА ДЛЯ НАИВНОГО БЫДЛА

    Все будут в достатке, если Н.Тагил будет вторым центром… Он уже такой, но инфраструктура у нас недостаточно развита. В Н.Тагиле естественно изменится качество жизни и уровень культуры! Мы будем полностью развиваться как второй Ё-бург! Я не понимаю, а что плохого в этом??! Это будет выгодно и близлежащим городам, т.к. жить там тоже станет немного попристижнее за счёт близости к Н.Тагилу. З/п будут выше, рабочих мест – больше, за порядком и чистотой будут следить лучше, лучше транспорт будет ходить, магазинов и заведений будет больше открываться для людей,- в город пойдут инвестиции!.. Не понимаю, что за вопрос такой! А кому это не выгодно?! Н.Тагил будет развиваться – больше продукции будет выпускать на заводах, меньше людей будет от нас уезжать,- Ё-бург и Москва будут иметь стабильный доход и спонсировать наше развитие, чтоб мы и дальше производили!

    • Послушайте, Н.Тагил — действительно большой, важный да и развивающийся город! Я перечислял выше объекты, которые у нас строят!.. Я их не придумал. Так ведь?! Это объективная действительность. Я звёзд с неба не хватаю, я не говорю, что у нас тут через год кругом небоскрё.бы, фонтаны и метро будут!.. Но то, что развитие есть у города, и, что городу с международными объектами нужен большой отель,- это однозначно и сомнений у меня нет насчёт этого! Всё это выше не быдловская сказка, а реальность!! Много из этого УЖЕ СЕЙЧАС реальность! Так что не надо это считать наивностью. Я — горький реалист, я далеко не наивен!.. Но, извините, очевидные вещи — то, что Н.Тагил развивается — я понимаю и констатирую.

  18. Я не понимаю, почему в этой статье столько скепсиса относительно строительства отеля в Центре Н.Тагила!.. У нас что, так много отелей в городе?! У нас что, рабочий посёлок тут?! Это 370-тысячный большой город — вторая столица СО!!! Давно пора было про отель нормальный подумать, да долго зрели с этим проектом!!

    • Сколько примерно денег уйдёт на отель для буржуев? хочу знать, сколько работяги не досчитаются.

  19. Шалфей, говорят же тебе влюбись.А то вся молодость и пройдёт в построении мегаполиса.Отель нужен однозначно,туалеты общественные в городе нужны,не во всех учереждениях,которые работают с гражданами они есть.Нужны копировальные машины в учереждениях,чтобы человеку не ехать через весь город копировать бумажку…И с чего ты взял,что кто-то против развития города.Все за.Но слoвами кормят всех…Сам же понимаешь,что веры нет никакой.Откат,распил-реальность.Отсюда и весь скептицизм.

    • Строительство отеля будут оплачиватьне налогоплатильщики, поэтому мне по….ать, какой там откат и распил!.. Просто мои слова назвали сказкой быдла и меня это растроило. Всё вполне правдоподобно: ТРЦ, гипермаркеты и отели строятся быстро и красиво. Не вижу причин сомниваться, что отель у нас будет. А про «влюбись»,- Любви нет в моём сердце, моя молодость прошла, кончилась 2,5 года назад!.. Кстати 7 марта был мой «промежуточный» день рождения — 28 с половиной лет мне стукнуло. Хочу, что к тризне и ТРЦ, и гипермаркет, и эстакада с Выи в Центр, и несколько высоток в Центре, на Вагонке и ещё где-нибудь несколько лингвистических центров были построены и открыты; чтоб все дороги и тротуары за эти 2 года были доремонтированы; чтоб население (вряд ли конечно) увеличилось до 400.000 челов, и не быдлоты, а иногородней продвинутой молодёжью, приехавшей к нам жить, и за счёт естественного прироста; хочу, чтоб НТГСПА осталась независимой, развивалась и, наоборот, пару институтов открыли (Горный и Машиностроительный техари надо переорганизовать в институты). Хочу, чтоб у нас ходило половина маршруток иномарок, а половина…- БОЛЬШИЕ АВТОБУСЫ,- чтоб ведро-Газели остались, ска, в истории!!! Х( Моё самочувствие и настроение связаны напрямую с развитием моего большого города! У нас не затхлая дыра, нам нужно развиваться. Я за это очень переживаю. 🙁 Очень надеюсь на железного оратора-супермэра человека-Носова!!! Х(

      • Это чо? Пятый сон Веры Павловны?

        • Это : ну кто за кого?,за супермэра-Шалфей!
          «Власть-неэффективная трата жизни»-Альфред Кох.
          Не переживай,Шалфей.Читай классику-они уже все написали 200,150,100,50…лет назад о России.Надейся на себя-надежнее не бывает.

          • Отель не мне больше всех нужен. Это коммерческий проект. И проект уже представлен на обозрение публики. Отель нужен городу и выгоден. Его построят и он будет. Никаких иллюзий, всё реально.

      • Если ты так переживаеш за свой город, если ты такой всемогущий, для начала искорени коррупцию, наркоманию и алкоголизм, навсегда прикрой наркоточки, убери продажных чиновников судей и полицаев. Вот только после этого народ к тебе и потянется. Нескромный вопрос: а ты вобще кто, по работе и по должности?

        • Я вообще не всемогущий и у меня нет цели, чтоб народ ко мне потянулся.

          Я — по основной своей деятельности — ВНЕцерковный служитель; официально на данный момент — ВрИО сторожа в ЦПКиО Бондина/ПКиО «Победы»; по образованию — повар-кондитер.

  20. от тель пример надо взать , с двумя дверками с М и Ж.

  21. от тель же из европы,он знает как надо и что М и Ж должны быть по конституции

  22. значит нет конституции,раз мы город без М и Ж.

  23. Нижнему Тагилу нужен отель . Все за отель—они значит. Но что будет если вокруг ни одного М Ж не будет.

  24. по конституции МиЖ,а в реале Лунка

    • Отели «Парк Инн»- это не лунка в сартире. Какие-то странные у вас ассоциации. На проекте отель — и будет отель.

  25. это не про отель,а про права жителей Государства российского.отель-отлично!

  26. Глубоко уважаемые агентство “Все новости”, не понимаю вашего бездействия, пора спасать Тузика, ещё только начало весны а он уже в полном неадеквате,(уже сам себе начинает писать) предлагаю перестань стебаться над ним протянуть ему руку помощи, а именно все таки выделить ему отдельную тему для общения (ну скажем как я был Шалфеем), на сколько мне помниться моё предложение вызвало живой отклик участников по поводу выделению ему отдельной темы, если вас что то смущает давайте проведём опрос участников согласны ли они с моим предложением.

  27. У меня встречное предложение к агентству “все новости”: забаньте Полиграфку за оскорбление: “Тузик”- это собачья кличка. Человек меня оскорб.ляет напрямую! И уже не первый раз. Я думал, это противоречит вашим правилам.

  28. И все таки это он?!!???!!! Это он!!!!! ))))

  29. У нас в России есть закон, что строить вблизи рек и прудов нельзя. Это территория общественная. Кто им разрешил вообще там здание стоить, там пляж .!!!!!!!!!!!!

  30. а когда построят кто нибудь знает???

  31. Единственный в городе пляж и тот решили застроить лучше бы его привели в порядок чем строить всякую ерунду

Оставить комментарий или два