Алексей Чеканов стал президентом

Председатель совета директоров ООО «Тагилстрой» и ОАО «Тагилбанк» был избран сегодня  президентом федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Свердловской области. За кандидатуру Чеканова, которую выдвинул министр физкультуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт, проголосовали единогласно более 20 тренеров летающих лыжников. Алексей Чеканов поблагодарил избирателей за доверие и пообещал, что в скором времени Свердловская область даст российской сборной будущих олимпийских чемпионов по прыжкам на лыжах с трамплина. Так же Алексей Чеканов озвучил состав руководства региональной федерации, которое будет состоять из двух вице-президентов и исполнительного директора.  Пост первого вице-президента занял директор СДЮШОР «Аист» Яков Миленький, а должность исполнительного директора Алексей Чеканов предложил Михаилу Пирожкову, который занимал пост президента федерации до Алексея Чеканова. Сейчас решается вопрос, где будет базироваться федерация – на Долгой или на Уктусе. По словам Алексея Чеканова, в Нижнем Тагиле есть все условия. Первое заседание президиума пройдет в апреле, когда на Долгой завершатся все соревнования, в том числе и международные. В пятницу, напомним, в Нижнем Тагиле стартует финал Континентального кубка по прыжкам на лыжах с трамплина. В соревнованиях примут участие ведущие спортсмены Континентального кубка из Австрии, Германии, Словении, Польши и Норвегии.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. По многочисленным просьбам трудящихся…. т.е. летающих трудящихся лыжников… бурные и продолжительные аплодисменты плавно переходящие в овации! Застой во всех сферах и коррупция! Одни и те же старые хар…, простите ЛИЦА… заседания, совещания, банкеты! А КОМПЛЕКС НА ДОЛГОЙ ЕЛЕ ДОСТРОИЛИ ПРЕВЫСИВ ВСЕ МЫСЛИМЫЕ ПРЕДЕЛЫ ДЕНЕЖНЫХ ВЛИВАНИЙ И ТО С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ЗАМЕЧАНИЯМИ!!!!!

  2. ЕдРо- это ж перекрасившиеся коммуняки,у них даже устав почти один в один КПССный. То ли ещё будет,то ли ещё будет,оеей. Они щас будут как картишки в колоде тасоваться,пока не крякнут совсем.

    • Вы случаем не в партии Новодворской состоите? Запомни, коммунисты Родину защищали, а Вы только и умеете что по клавишам стучать. Дятел!

      • комуняки родину защищали?родину защищал народ,а жопоногие комуняки сидели в трибуналах,да в заградотрядах,по своим стрелять-это так патриотично.

      • Хотел Вам написать «слышь,[ОЙ!] «,но воздержусь. У меня эти падлы красные предков раскулачили, репрессировали и в[ОЙ!] под названием Тагил засунули,так что завалите свое поганое хайло. Защищали не коммунисты,а народ. Как и два моих деда,которые погибли на войне не взирая на то,как советская власть с ними обошлась. И как же коммуняки защитили мою родню,если у деда в семье осталось из 8 человек детей он и его сестра,а у бабушки из 11 только она? И вы не слышали рассказов о том,как их без теплых вещей поздей осенью комиссары выкинули из дома на улицу. Родителей в расход,а детишек по детдомам,как детей врагов народа.

  3. Чеканов — президент… Согласитесь, звучит круто!Хотя слова вообще имеют некую силу, иногда не подвластную восприятию.
    Пример? недавно, в ходе путешествия, увидел близ дороги церковь — решил зайти из природного любопытства, уж больно храм был хорош и манил к себе, как магнитом.У входа в церкву — два мордоворота, внутри — вообще собрание «шифонеров». Спрашиваю: случилось что? Один из них отвечает: Президент умер! — Какой президент, когда? — Дык, еще 9 дней назад, мы вот молебен заказали, потом поминать поедем,ты, вроде, мужик, ителлигантный, айда с нами — помянешь НАШЕГО президента.
    Словом, оказалось, что некое ОАО «Рога плюс копыта» схоронило президента фирмы, скончавшегося внезапно неизвестно от чего прямо в личном винном погребе…

  4. еще не на воровался Чеканов, новое поле нашел?

  5. Этот Чеканов,который развалил трест «Тагилстрой»,это тот,который присосался к «Тагилбанку»,это тот,который с купленным дипломом хотел быть мэром славного города Нижний Тагил»,это тот у которого дача рядом с Росселем, это тот ,который устроил немыслимый долгострой трамплинов на одноименной горе Долгой? Или люди врут,наговаривают и это совсем не он? А он белый,пушистый?

    • конечно тот самый!
      вы же понимаете, что под этот долгострой он себе денежки срубил и я думаю не малые

  6. http://www.nr2.ru/ekb/395506.html

  7. Я — Великий Умывальник,
    Знаменитый Мойдодыр,
    Умывальников Начальник
    И мочалок Командир!

    К. И. Чуковский, «Мойдодыр»

  8. Сергей Константинович! Вы можете потерять кредит доверия горожан от дружбы с такими проходимцами. Частная жизнь это никого не касается,но реанимировать таких людей,давать им власть,вытаскивать их из небытия грубейшая ошибка. Ваша репутация дороже.

  9. Позор!Позор!Позор! Что в городе Нижнем Тагиле не нашлось достойной ,незамараной кандидатуры? Где же наши честь и достоинство? Ведь это спорт!

  10. Все как-то забыли ,что это «чудо-юдо» будет представлять Нижний Тагил на международном уровне. А потом удивляемся,чего это нас так не любят за бугром!72

  11. ну да — ну да, прям видно, спортсмен, щеки на плечах висят…
    когда же образцово-показательные «посадки» и до Тагила доберутся???

  12. Правда ли, что Тагилбанк скоро обанкротится, владельцев карт просят срочно переводиться в другие банки?

    • Правда. Нтмк всех работников переводит с зарплатныни картами в другой банк. За счет нтмк Тагилбанк и жил

  13. Так нужно попросить Президента показать мастер-класс «лыжелетания». И трамплин проверим и …

  14. Вот интересно чем непорядочней человек,тем легче всплывает наверх. А может так и лучше,как пена.Легче собрать и выбросить в помойку!

  15. импичмент президенту!!!))))

Оставить комментарий или два