ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

Медведев предложил лечить наркоманов насильно

Премьер-министр России Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект закона, согласно которому суд может обязать наркоманов пройти курс лечения и медико-социальную реабилитацию, либо курс профилактических процедур. По мнению авторов законопроекта, он поможет подвигнуть больных наркоманией пройти медицинские процедуры по избавлению от  зависимости. Ридус отмечает, что по статистике наркокополицейских в России живут два миллиона наркозависимых людей. По мнению главы ФСКН Виктора Иванова, только строгими мерами избавить людей от наркотической зависимости невозможно. Более эффективный вариант, по его словам, предоставить человеку выбор — отправляться в колонию, либо проходить обязательное лечение и реабилитацию.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. зачем на эти отбросы тратить деньги налогоплательщиков, пусть садят и на подольше. Ну пройдет он реабилитацию, а потом выйдет и за старое…

    Ответить
    • Я ЗАААААААААААААААААААА!!!

      Ответить
    • а в зоне они за свой счет сидят что ли? их содержание обходиться в кругленькую суммочку…так что хрен редьки не слаще. а посему-я за!

      Ответить
  2. Дак он и отсидит и выйдет и опять за старое. Разницы никакой. Эти отбросы должны крутить педали и вырабатывать электричество круглые сутки. А жрут пусть сено. Ну или расстрел. Тогда будут бояться даже подумать о наркоте.

    Ответить
    • тебя бы[ОЙ!] растрелять!!!!!

      Ответить
  3. Убивать их надо. Наркоманы сознательно употребляют! На больных детей обратили бы лучше внимание! Гарантированая и бесплатная мед помощь детям. Нашли кого лечить,[ОЙ!] недостойную

    Ответить
    • вы бог чтоли…убивать не убивать…не вам решать! судьи кто? не приведи чтобы ваше чадо попало под зависимость от наркотиков. этот зверь погащает всех и умных и глупых, бедных и богатых. Умники!!!!! А по поводу лечения от зависимости на реализацию данного проекта нужны 1. колосальные вложения 2. самое важное на мой взгляд «кадры» те люди которым случилось избавится от «змия», которые помогут другим.

      Ответить
      • Если человек знает что за его нарушение закона будет расстерл, значит он сознательно идет на самоубийство. А что дети употребляющие наркоту думать не умеют. Их насаживают силой? рассрел и без разговоров. Я вас уверяю, колличество наркоманов сократится в сотни раз.

        Ответить
      • Ой, ой! Нейтральный и либеральный дружочек. Не дай бог, если на Вас нападет или на Ваших детей, вот эта[ОЙ!] обдолбаная, чтобы ограбить или дтп устроит с потерпевшими, среди которых будут ВАШИ родные. Я посмотрю, как Вы реагировать будете.

        Ответить
      • если у нарика не будет желания завязать, ему ни что не поможет, пусть уж лучше сидит пожизненно, что бы не было возможности до наркоты добраться

        Ответить
  4. Государство ГБН гнобит, и само же перенимает их методы работы. Лечиться то наркоманы будут в государственных ребцентрах? и кто же будет оплачивать лечение? если сами нарки — я не против

    Ответить
    • скажите пожалуйста, кто знает случаи когда наркомана принудительно вылечили бы и он не вернулся к своему любимому занятию??? я еще могу понять тех кто сам хочет завязать с наркотиками и самостоятельно идут клиники, но зачем лечить тех, кто не хочет лечится?
      Может проще ввести высшую меру наказания (смертную казнь) для наркоторговцев и химиков которые это вариво в подпольных лабораториях производят?

      Ответить
  5. Медведев предложил. Я тоже предлагаю. «Вышак»…боремся с ЦРУ?! Так давай «гасить».

    Ответить
  6. На самом деле все довольно просто. Нужно больного наркоманией-это действительно болезнь-изолировать от общества и лечить принудительно. При рецидиве увеличивать сроки, вплоть до пожизненного. Пусть сидят, лечатся и зарабатывают сами на свое лечение общественно-полезным трудом-обувь шьют, сувениры делают, одежду, фермерством занимаются…Вставших же на путь истинный контролировать в течении минимум 3 лет ежемесячными тестами. Не прошел тест-будь добр на принудиловку, сбежал-найдут и на принудиловку. Кто побогаче пусть в частные клиники своих определяют по решению суда. И обязательные тесты на наркоту в школах с 9 класса, колледжах и ВУЗах. Что тянуть с этим-непонятно. Больше 9 млрд вгрохали в Сочи-2014, меценатством занимаемся вместе со всякими Потаниными, Прохоровыми и Дерипасками, а о будущем генофонде не заботимся…

    Ответить
  7. Казнить надо тех кто ввозит(изготавливает)это[ОЙ!] !

    Ответить
  8. На удобрение пускать их надо!

    Ответить
  9. я под все подписываюсь, пусть гниют су….и

    Ответить
  10. Димон, похоже, Ройзмана начитался и Бычкова с Кабановым наслушался. :)

    Ответить
    • он вам не димон))))))))))))))))))

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: