ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Тагильский артист Юрий Сысоев будет учиться в Международной театральной школе, которой руководит Александр Калягин

Юрий Сысоев год назад за роль Лиса-аспиранта в спектакле «Сальто-морале»  был премирован жюри областного фестиваля «Браво» специальным призом – творческой командировкой в Международную летнюю актерскую Школу Союза театральных деятелей России. 1 июня тагильский артист стал учеником этой известной на весь мир театральной Школы. Занятия в ней ежегодно проходят в Звенигороде под руководством Александра Калягина.   Тагильчанин Юрий Сысоев месяц будет учиться вместе сотней молодых коллег из  России, а также из Великобритании, США, Греции, Израиля, Франции, Швейцарии, Италии,  Германии и  Китая. В «расписании» Школы – актерское мастерство, сценическая речь, движение, импровизация, тренинги и мастер-классы Анатолия Васильева, Льва Додина, Римаса Туминаса и других  выдающихся мастеров театра. Юрий Сысоев примет участие в  творческих встречах, капустниках, одном из пяти спектаклей, которые  будут представлены зрителям по итогам обучения, в уличном перфомансе.

IMG_6407

 

teatshk

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Вы полагаете,что это та новость,которую стоит донести до тагильчан.Я думала,что учёба это не достижение,а средство для развития способностей.

    Ответить
    • Зависть плохое чувство :biggrin:

      Ответить
      • Дело не в зависти. Юра будет учиться.Это вам,городу что-то даёт?Вот когда Юра отучится и ВЕРНЁТСЯ в Тагил,а не начнёт искать счастья по московским кастингам,тогда для меня это станет достойной внимания новостью

        Ответить
        • Прочитав ваш ответ стало понятно, что Драматический театр вы видимо посещаете редко. Поэтому делаете такие выводы.
          Поскольку Юрий Сысоев уже не первый год работает (довольно успешно) актером. Поэтому не вижу причин, что он сразу кинется по каким то кастингам.

          Ответить
          • Да,Драмтеатр я посещаю крайне редко,т.к.бываю в других.

            Ответить
    • Вы такие интересные….про убийства писать не надо, про учебу тоже…про что тогда писать в Новостях??? может подскажите?!

      Ответить
  2. Зависть-это смертный грех.

    Ответить
  3. А я лично ЗА такую новость! За Юриным творчеством слежу давно, первый раз увидела его в дипломном «А зори здесь тихие», показался немного угловатым, даже немного нелепым в роли старшины, но к концу спектакля уже и забыла, что играют его студенты. Так и запомнился этот мальчишка. Потом стала узнавать в других спектаклях, услышала о его победе в «апАРТе». И теперь с удовольствием смотрю спектакли с его участием, каждый раз удивляясь насколько он талантлив! Так что очень рада за Юрия, пусть учится, пусть постигает высоты театрального искусства, а вернется или пойдет дальше и выше — это не так важно, главное, чтоб родился еще один Артист с большой буквы и мы будем гордиться тем, что он тагильчанин!

    Ответить
  4. Бенгальцы. здравим Юрия! успехов в творчестве!

    Ответить
  5. Счастья и Успехов Юрию,и пусть не соблазнится он Москвой!

    Ответить
    • Бабка надвое сказала… :biggrin:

      Ответить
  6. Классный актер, обожаю его. Талантливый, харизматичный.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: