ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Заправить машину газом в России можно будет на любой АЗС. В Нижнем Тагиле к таким переменам пока готова только каждая четвертая заправка

Перечень минимально необходимых услуг на автозаправочных станциях в России дополнится заправкой газовым топливом. Такое постановление подписал премьер Дмитрий Медведев. По мнению представителей правительства России, это поможет увеличить объемы использования газа в качестве моторного топлива, что положительно скажется на экологической ситуации вдоль дорог, так как газ чище, чем бензин. В Нижнем Тагиле к таким переменам пока готова только каждая четвертая заправка, рассказал нам исполнительный директор сети заправок Уралконтрактнефть Александр Русаков. По его словам, местоположение и планировка некоторых АЗС не позволят сделать заправку многотопливоной. Не исключено, что некоторые городские заправки придется полностью модернизировать под газовое топливо, отказавшись от бензиновых колонок.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Когда уже сделают электрозаправки? Мне кажется что никогда. Может хватит прятать под сукно проекты электродвигателей, водородных двигателей работающих на воде? Хватит уже?

    Ответить
  2. газовые баллоны на жестком креплении газопровода очень интересны.
    В далеком детстве слышал детонацию машины-развозчицы бытовых балонов. До сих пор в ушах стоит.

    А всё колдобины и ухабы!

    Скорей бы уж тогда Носов все дороги починил, что ли!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: