ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

«Я на процентах и мне нужны деньги». Продавец, торговавшая спиртным ночью, придумала себе оправдание

Павильон на Орджоникидзе, 11 до минувших выходных пользовался популярностью у местных любителей посиделок. Там продажа пива в ночное время шла бойко, иногда даже выстраивались небольшие очереди. Об этом полицейским сообщили жители Нижнего Тагила. О законе, запрещающем торговлю после 23-х часов, продавец знала, но прибыль, как оказалось, важнее. В итоге, правоохранители изъяли из киоска 35,5 литров алкогольной продукции. По данному факту в отношении индивидуального предпринимателя будет составлен административный протокол, который для принятия решения передадут в суд. За такое нарушение предусматривается штраф до пяти тысяч рублей. Также суд решит судьбу изъятого алкоголя – он будет либо возвращён владельцу, либо уничтожен. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, проверки киосков, павильонов, остановочных комплексов полицейскими проводятся регулярно. Так, на прошлой неделе в ходе операции «Алкоголь» из незаконного оборота изъято около 1500 литров спиртосодержащей продукции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. ох да, бедный предприниматель, наверное, обанкротится от такого штрафа. если ему ещё и алкоголь вернут, то он уж точно встанет на путь исправления и в данном павильоне не будут торговать спиртным после 23, мда… На вагонке таких павильонов полно, и им плевать на нарушения закона, ведь штраф несоизмерим с прибылью, а алкоголь зачастую возвращают после рейдов.

    Ответить
  2. «…из незаконного оборота изъято около полутора литров спиртосодержащей продукции.» не шибко)))) :sideways:

    Ответить
  3. штраф тыс 200 надо давать ибо из за этого павильона весь квартал бухой ходит и преступления совершает

    Ответить
    • Этот вопрос адресуйте депутатам Госдумы. Это они такие идиотские законы рожают. И штрафы они же определяют

      Ответить
  4. У нас на Тагилстрое до фига таких павильонов, один прямо под моими окнами :angry: Когда же их ликвидируют? А то каждую ночь «концерт по заявкам», я уж не говорю про территорию двора, которая превращается в бесплатный туалет…

    Ответить
  5. И штраф в размере рыночной стоимости квартиры хозяина павильона!!!!!!!!!!! :angry:

    Ответить
  6. Даже если сделают дороги , дураки то останутся !

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: