ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.1°C

Горячая вода должна вернуться к тагильчанам к ночи

Напомним, «Уралсевергаз» отключил 8 котельных «Тагилэнерго» за долги предприятия. Без горячей воды остались некоторые жители ВМЗ, Кирпичного, Покровки, Рудника и Гальянки. Часть домов удалось запитать по альтернативным схемам. Но у некоторых жителей Нижнего Тагила горячая вода всё же пропала. Прокуратура Ленинского района через суд добилась, чтобы «Уралсевергаз» обязали топливо вернуть. Сегодня в 10 утра судебные приставы передали исполнительные документы поставщику ресурса. И «Уралсевергаз» возобновил подачу «голубого топлива». Но, как рассказали нам в «Тагилэнерго», горячая вода вернётся к тагильчанам только к ночи. Сейчас в котельных разжигают котлы и ждут, когда вода нагреется.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. интересно, а в Свободном подадут горячую воду? хотя тут и ответить наверное некому(((

  2. Вот же паскудство!
    Вам не кажется, господа, что за это безобразие уже можно спросить с нашего мэра? с момента прихода его к власти времени прошло уже предостаточно, а долг не только не сократился, или остался таким же, а даже вырос!
    И будет ещё интереснее, когда придёт счёт за горячую воду за май….посмотрим, посмотрим…

    • Сегодня СКН заявил, что заставит ук снизить плату за чуть тепленькую водичку и за отстутствие ее. В противном случае пообещал власть употребить :blink:

    • Вы конечно извините а причем здесь глава города? Где в цепочке потребитель-УК-поставщик есть место администрации? Глава может сколько угодно метать громы и молнии но как он может повлиять на ЧАСТНУЮ лавочку?(«……а Васька слушает да ест….») 🙂

  3. Как отмыть ванну и раковины от этой не дешёвой мазутной услуги?Куда смотрит «водяная» Лена!)))))

  4. Ночь прошла.
    А вода из горячего крана так и не потеплела.

  5. Очередной прогон Носовской администрации, на ГГМ утром горячей воды не было, было подобие теплой.

  6. На Вые горячей воды нет уже три недели (Липовый тракт), и вчера она тоже не появилась :angry:

  7. Вот-вот. Нам жителям Липового тракта иногда начинает казать что вернулись прошлые годы, когда по 3 летних месяца воды горячей не было. Сколько можно издеваться? То поликлиника мусор свой под окна жильцам кидает. то строительство это дурацкое напротив магазина «Натали» уже 3 года идет. В дождь там вообще пройти невозможно, ямины на дороге ужасные. А мэру вообще плевать на наш район. Как и на многое другое как выяснилось: и на культуру, и на общественный транспорт, и на засилье мигрантов (скоро хиджабы заполонят все) А мы ему как дураки поверили, голосовали за него. Лучше б вообще на выборы не ходили. Толку то :angry:

    • Да не лезьте вы своей мелочью меру нужно авторитет зарабатывать а вы ту мешаетесь под ногами со всякими мелочами.

  8. Носов воды горячей нет-Давай до свиданья.

  9. Чего то котлы уж больно долго разогреваются или то что сейчас бежит из крана с горячей водой и есть она самая, тогда в чем отличие с холодной, хочется напомнить что при плохих предыдущих мерах горячая вода дома была без всякого горлопанства.

Оставить комментарий или два