ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.6°C

Сегодня ночью в Нижнем Тагиле подростки не смогли спасти отца из пожара

Трагедия случилась около 4 утра в квартире на третьем этаже дома 19 по Ермака. Там находились хозяйка квартиры, её сын 37 лет и двое его детей – 16-летний парень и его сестра 15 лет. Отец часто злоупотреблял спиртным. Вчера вечером он пришёл домой уже на веселе. И продолжал распивать алкоголь в одиночестве на кухне. Остальные члены семьи легли спать. А около 4 утра хозяйка квартиры услышала страшный крик сына. Она бросилась в его комнату. Но войти туда ей не дало открытое пламя. Женщина разбудила детей и выбежала в подъезд. Но подростки тоже сначала попытались спасти отца. Когда поняли, что войти в его комнату не получится, выход из квартиры уже был отрезан огнём. И дети выбежали на балкон. В это время мужчина, живущий в доме напротив, пошёл выгуливать собаку. Он-то и увидел языки пламени, вырывающиеся из окна. И вызвал пожарных. К прибытию огнеборцев виновник пожара уже был мёртв. Рядом с его сгоревшей кроватью нашли пепельницу. Скорее всего, он курил в нетрезвом состоянии. Подростков с балкона эвакуировали и оказали им первую помощь. С начала года это уже 14 случай гибели в огне в Нижнем Тагиле. Большинство трагедий случается именно из-за курения в состоянии опьянения.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Учитывая статистику, предлагаю наряду с запретом курения и спиртного, запретить гражданам спать.

  2. Обычная картина — курение в состоянии алкогольного опьянения. :unsure: и последующий пожар со смертельным исходом виновника возгорания. Стоит отметить мужество подростков — попытались спасти отца. За одну только попытку — уже молодцы.

  3. пьянка и погубила человека.

  4. Сейчас цепочки причин-следствий, повлекших за собой деяние с разным исходом, не рассматриваются дальше, чем первое попавшееся в них лицо. Оно же и становится субъектом-правоответчиком.

    Но народ у нас молодец, он восстанавливает принципы судопроизводства 20-х годов ХХ в. А именно: исследует обстоятельства, которые бы позволяли исключить виновность первого по цепочке попавшегося.

    Не матрос изнасиловал гимназистку, а вековечная тьма угнетенности вышла и вздохнула на свободе… в первую попавшуюся гимназистку…

    Но тогда не мужик спалил себя спьяну, а замученный низкой з/п бюджетник, заторканный мыслями о воспитании детей, в состоянии социального равнодушия засмотрелся на свою жизнь и, запуганный до беспамятства реформой курения, совершил бессознательно по отношению к себе биологически недружественный последний акт — сгорел в закрытом помещении.

    Совсем другое дело: борцы с курением виноваты.

    • трава у вас какая-то — шибкозабористая…

    • Экак Вы размусолили прутковское «Зри в корень»! Не иначе философ.

    • Умом некоторых Анонимусов не понять :biggrin: И общей меркой не измерить. У них мышление особое, и Анонимус может написать ТАКОЕ, что я просто фигею :blink: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оставить комментарий или два