СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

«Бамбарбия…Киргуду!!!» В Нижнем Тагиле произошло преступление почти по сюжету «Кавказской пленницы»

Вчера вечером 24-летний уроженец одной из закавказских республик похитил 17-летнюю девушку, которая вместе с мамой шла по улице Карла Маркса. Он насильно усадил ее в «Ладу Приору» и скрылся в неизвестном направлении. Взволнованная мама тут же сообщила о случившемся в полицию. Уже через полчаса сотрудниками ГИБДД машина была остановлена у одного из домов по улице Краснознаменной. Девушку вернули родителям. Свой поступок похититель объяснил романтично — он хотел жениться на ней. Сейчас выясняются все обстоятельства преступления и мотивы похитителя, сообщают в пресс-службе Следственного управления СКР по Свердловской области. А на несостоявшегося жениха возбуждено уголовное дело за покушение на похищение человека.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. Всё не так романтично как вы описали. Похитили несовершеннолетнюю девушку. Похитили нагло, дерзко, посреди белого дня. Или они не понимают что такое хорошо и что такое плохо, или уверенны в своей безнаказанности.

    Ответить
    • За собой лучше замечайте-мой русский люд. Сколько за последнее время сообщений(время существования ВсеНовости допустим) о похищениях или изнасилованиях кавказцами… 1,2,3??? А скоко русский люд своих собственных девок за это время убил, похитил, изнасиловал…? Да каждый день… Я не сверхтолерантный, иногда они меня тоже бесят, но бревно в своем глазу как всегда незаметно. И что самое интересное-никто не остановил… А история про солдата, который на Фрунзе пострадал, защищая девушку, в сегодняшнее время становится чем то экстраординарным-как кстати судьба у этого парня сложилась?

      Ответить
      • о, нашелся всё-таки! А сколько кавказцев по стране ежедневно насилуют, грабят и убивают, стреляют на свадьбах и т.д.и т.п. В Тагиле они вели себя более-менее адекватно, ранее. А сейчас что!? Для Тагила такое поведение азеров — нонсенс, поэтому и вызвало волну возмущения. Причем, умник-толераст, посмотришь, что им «будет» за это.

        Ответить
        • Я говорю о том, что у преступления нет национальности, а подписывание всех под одну гребенку еще более неправильно… Знаешь кто такой Лео Бокерия или Гергиев-они тоже далеко не славяне… Сам то вступишься за девушку, сделаешь замечание бухому барагозу??? Сильно сомневаюсь… Еще поди и бычки от окурков кидаешь куда попало…

          Ответить
          • не курю ибо занимаюсь спортом. Сделаю замечание, конечно, если их не толпа будет, иначе толку от моего замечания не будет — в случае толпы нужны иные методы. Нужно консолидироваться русским, а мы только сами меж собой вечно грыземся.

            Ответить
  2. Эту новость слышал в эфире Европы Плюс)

    Ответить
  3. ну вот, а я еще на 9 мая говорил, как нахально себя ведут эти азеры (именно представители данной республики это сделали, их было трое: 2 1989 г.р и один 1994 г.р). А русские только и могут, что меж собой грызться и ругаться. Нужно сплотиться и показать, что они гости в нашей стране и должны уважать наши законы, порядки и обычаи. Гнать их из РФ необязательно, не нужно разжигать розни, нужно просто объединиться и дать им понять, кто на этой земле хозяин.
    С уважением, Геннадий

    Ответить
    • Все это хорошо, но это только слова. Надо дело. Соберите инициативную группу, свяжитесь с родственниками девушки, киньте клич в интернете на акцию протеста против этих действий азеров. Короче дело. Молодые,
      энергичные, где Вы?!

      Ответить
      • А Вы старый и немощный? Советы все горазды давать. Предложили бы свою помощь, раз знаете как такие мероприятия организуются!

        Ответить
      • готов вступить в инициативную группу, но, правда, не по поводу девушки

        Ответить
  4. У него на родине уже башкой его в футбол бы играли родственники девушки.

    Ответить
  5. 8 апреля тоже пропадала девушка. Нашли или нет неизвестно.

    Ответить
  6. однажды меня и мою подружку практически около моего дома начали лапать два малолетних ! дык вот когда я увидела, что применительно к моей подруге все началось уже в грубой форме….вобщем я решила заступится …и соответственно получила….что хочу сказать: с тех пор у меня зашита губа….а уголовное дело….развалилось…не буду вдавать в подробности…НО!!! я б этих тараканов травила чем-нибудь! поверьте когда у меня дело дошло до милиции…вобщем вся их «диаспора» вылавливала и угрожала, что вобщем закопают где-нибудь!
    они все гнилые!!! :cool:

    Ответить
    • а что, у тебя друзей, что ли нет?

      Ответить
  7. бг-г-г-))) чё редакция решила нациков потролить?…))

    Ответить
  8. какой-то азер тут походу всем минусит

    Ответить
  9. Закрывать глаза на это нельзя! Если это сойдет с рук, черно…ые оборзеют совсем!

    Ответить
    • семью девушки уже наверное запугали. вот они и помалкивают. А сколько таких случаев изначально замалчивается!?

      Ответить
  10. может пора бить стёкла на авто где арабская вязь !……………. Почему то сами деньги несём в «девичью башню» (с маленькой буквы) ?

    Ответить
    • а ведь он прав! Ну в целом, мы сами поощряем и спонсируем этих сволочей! А в частности, ходите в русский заведения: глобус, зефир, Бис и т.д. Возможно, кто-то из владельцев из мной озвученных мест и не совсем легально заработал на открытие бизнеса, но всё же хоть не будем вливать бабос в х..чей! Ну это проблему вряд ли решит, но это тот минимум, который реально возможно осуществить нам с вами.

      Ответить
    • иннициативная группа, вроде уже было предложение

      Ответить
  11. да не понимают они слова,уважение к людям в них вдалбливать надо

    Ответить
    • Славяне для них не люди…

      Ответить
  12. Шаграт

    «…..Уже через полчаса сотрудниками ГИБДД машина была остановлена у одного из домов по улице Краснознаменной. Девушку вернули родителям….» :unsure: На эту строчку мало кто обратил внимание. За сpачем, по теме и не потеме, так никто и не удосужился сказать спасибо полицейским. Вот уж действительно — когда они работают, у людей создается иллюзия , что проблемы решаются сами собой. :getlost:

    Ответить
    • Уважаемый Шаграт!!! Я от себя лично говорю спасибо всем тем еще тогда милиционерам (2005) года… Что никого не наказали!!! А ржали в дежурке над моим изуродованным лицом…вернее…над тем, что меня и мою подругу избили тогда за неделю до моего дня рождения!! Классная была фраза «вот тебе не повезло»!!! С П А С И Б О!!!! Через год я интересовалась (Ито через друзей) — дак вот мне прямым текстом: твое дело за бабки развалили… Все конечно зажило… Только нет веры в людей!!! З.Ы. А те азеры так и продолжать торговать…и я их видела…шла мимо с очками на глазах, за которыми были синяки…и с 7 швами на губе… Я сама мусульманка..но таких обезьян увозила б на погост!!!!

      Ответить
      • Шаграт

        Уважаемая Эрика…Не сочтите за обиду, но хоть себе то не врите. Какая вы к лешему, мусульманка… :unsure: Я не в курсе вашего дела. Потому не сужу, кто прав ,кто виноват. Отмечу , только, что, ни к моему комментарию, ни к самой новости которую здесь обсуждают, ваш эмоциональный пост и ваши злоключения отношения не имеют. Могу вам посочувствовать, но согласитесь -это была другая история.
        Я же в свою очередь — просто предложил сказать спасибо, тем кто хорошо выполнил работу. Так, знаете ли воспитанные люди иногда поступают.

        Ответить
  13. я — русский, против загорелых людей ничего не имею, многие реально пашут, чтобы прокормить семьи на родине
    но и сволочей хватает… как и среди русских
    просто любой сволочи надо давать отпор — не глядя на цвет кожи

    Ответить
  14. Жуналисты, как же вам не стыдно так подавать эту гнусную историю??? Ничего романтичного в ней нет. Трое нагло схватили девушку на улице и повезли насиловать вгрупповую. На ее мать им было глубоко наплевать. Бред про «зенится хотел» — это глумление после задержания. Хорошо, что полиция в этот раз сработала как надо.

    Ответить
  15. Кстати, их было трое, а к ответу привлекут (да и то не факт) одного…

    Ответить
  16. Только что на областном радио выдали такую инфу:отец девушки,известный в городе бизнесмен,заявил что версия с женихом-выдумка.похищение с целью выкупа!Так что никакой романтики….Выводы более чем очевидны!

    Ответить
    • надеемся, что получат по заслугам.

      Ответить
  17. Нет х…вых наций, пацаны, есть х…вые люди.
    Жаль, что некоторые из вас этого не понимают.

    Ответить
    • только х..евые люди, всё больше, одной и той же нации…

      Ответить
  18. Я тоже Азербайджанка , мне тоже не нравятся кражи девушек , но это у нас МОЖНО , несмотря где ты находишься. Я бы в подробнее написала бы все детали. Вы сидите за монитором и даете советы, а нечего не делаете…
    P. S. Азербайджанка

    Ответить
    • у нас так нельзя!

      Ответить
  19. При мне … женщину чуть не сбил на пешеходнике, только успела пробежать…Она шла по нему уже, значит он должен был остановиться… А зачем останавливаться, ведь ни чего не будет

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: