ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.9°C

Очень сильные дожди обещают свердловчанам завтра

Свердловский Гидрометцентр распространил предупреждение об ухудшении погодных условий. Конкретные районы в нём не называются, но в Нижний Тагил оно тоже поступило. Согласно прогнозу синоптиков, уже сегодня к вечеру в отдельных районах Свердловской области ожидаются очень сильные дожди, грозы. А завтра во второй половине дня при грозах ветер может усиливаться до 23 метров в секунду. Возможен резки подъём уровня воды в реках, повреждение крыш зданий, линий электропередач и антенн, а также ухудшение дорожных условий.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. а что же власти ничего не делают. Почему не ремонтируют тротуары, кто занимается уборкой улиц?!! Вот вода в реках поднимится, кто будет следить за чистотой прибрежных зон?! А ППС должны патрулировать улицы чаще, ведь если поднимится ветер сильный, то с прохожих может сдувать ценности, а цыганки у вокзал будут их подбирать и убегать, такде нужно выгнать всех бомжей с вокзала иначе в случае наводнения они все поплывут в центр, где нет гопников и все хорошо. А при повреждении крыш зданий, линий электропередач и антенн, а также ухудшении дорожных условий как выбираться с тыги. Она итак окружена кольцом из зон и заводов, а тут еще джамшутчки не будут ездить. Тыга совсем отрезана от города. А в случае дождей остатки дорог и тротуаров на Тыге вовсе смоет :sad:

    Ответить
    • получай свой антилайк, трын-трава.

      Ответить
      • Это не мой коммент!!! Тролль работает под меня!.. Хотя про тротуары человек правильно пишет, тротуары совсем в грязь превратились на Тыге!.. Ходить реально невозможно!! :sad: Всё остальное чушь: если идёт дождь, то и ППС патрулирует, наверно, редко, ну так и цыганьё мокнуть не хочет, их будет меньше!.. Всё пропорционально. :tongue: И джумшутки ходить будут!.. А вот трамваи, возможно, встанут из-за дождя!.. Это плохо. :sad: Не, ну такую чушь я бы не написал! :wink:

        Ответить
    • Вы прослушали очередной выброс местного клоуна.
      Администрации сайта: почините авторизацию через Google, пытаюсь авторизоваться, а он говорит, что такой email уже есть (т.е. пытается зарегистрироваться, а не авторизоваться).

      Ответить
    • Как представил плывущих цыганок в компании бомжей….ужас!….хороший у нас народ,с юмором.Спасибо,от души посмеялся!

      Ответить
      • А бомжей все-таки жаль..Несчастные, никому не нужные… а ведь это тоже люди! И когда-то они были вполне нормальными.

        Ответить
      • Ну вот!.. Я это тоже представил!! :lol: :biggrin:

        Ответить
  2. это евра дождей наколдовала :devil:

    Ответить
    • Вероятно вы правы! :tongue:

      Ответить
  3. Как показал вчерашний вечер,организаторы ремонтов дорог,мягко сказать, неумные или просто бабла рубануть хотят побольше за сезон. Поясняю: если уж запланирован ремонт основных дорог,связывающих районы,то можно было предворительно подготовить те дороги,на которые пойдет нагрузка во время ремонтов. Это: Алтайская,Зеленстроевская,Монтажников,Садоводов. В прошлом году там уже был пяточный ремонт (т.е. какие-то смуглые парни бросали в ямы непонятную смесь и пяткой ее утаптывали). В результате после весны на месте старых ям образовались еще бОльшие! На повороте Садоводов -Монтажников котлован такой,что не то что легковушки,но и джипы так бухаются в нее-мама не горюй! А вчера эту яму,которую,пока сухо, можно как -то проехать не оставив там полмашины,залило водой соответственно вслепую туда жахнуться никто не хочет и переползают ее на минимальной скорости. Я встал в пробку в районе пединститута т.е. образовалась пробка длиной в 2,5 километра! Это кто-нибудь просчитает? Горючее,время,нервы? И если уж муниципалитет не хочет свои деньги тратить,нужно было спросить с подрядчика за такой ремонт и пусть бы они заляпали опять эти рытвины хоть на лето.
    В администрацию я вопрос отправил,будет ли решение проблемы?
    Да,еще у меня вопрос возник,где был вчера гражданин Никитка-Защитник Всея Дорог Тагила?
    И просьба к новостейщикам : осветите проблему в отдельной теме! К сожалению фотоматериалом не распологаю.

    Ответить
  4. 6 июня 2 часа добирались с района УПИ — НТГСПА до Вагонки. Вначале полчаса прождали под ливнем 22-й, который так и не пришёл. Если автобус вышел из строя, или где-то заблудился, разве нельзя его заменить другим? В городе нет запасных автобусов? Затем добрались до вокзала. Там опять под ливнем ждали маршрутки, которых практически не было. Затем подошёл какой-то автобус на Вагонку, на котором ещё час ехали, а больше стояли в пробках. М-дак, который в эти дни остановил трамвайное сообщение Вагонки с городом, не мог предварительно узнать прогноз погоды?

    Ответить
  5. Дождь все тротуары в грязь превращает!!! :pinch: Ходить невозможно! :sad:

    Ответить
  6. Яму на Садоводов-Монтажников сегодня заделали. За это спасибо.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: