СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

Слушатели «Русского Радио» считают тагильчанку самой красивой

sX6Yssrea3Y

Кристина Гуляева

За неделю до окончания интернет-голосования в конкурсе «Мисс Русское Радио-2013» наша Кристина Гуляева выбилась в лидеры и сейчас находится на первом месте. Если тагильчане также активно продолжат отдавать свои голоса за Кристину, то через неделю о Нижнем Тагиле узнает вся страна, как о городе, где живет самая красивая слушательница крупнейшей радиостанции. Напомним, «Русское Радио» проводит этот конкурс ежегодно в городах своего вещания. Впервые за титул «Мисс Русское Радио» борется тагильчанка. В конце марта в нашем городе прошел кастинг. Победительницей стала Кристина Гуляева. Две недели назад «Русское Радио» на своем сайте опубликовало фотографии финалисток и предложило россиянам голосовать за самую красивую. Сейчас участницы конкурса в Хорватии на фотосессии. Из 24 претенденток выберут 12 самых красивых, чьи фотографии попадут на страницы календаря, который ежегодно выпускает радиостанция. Украсит ли тагильчанка этот календарь, станет известно 13 июня. В этот день в Москве пройдет финал конкурса. Также до 13-го июня продлится Интернет-голосование за самую красивую участницу. Голосовать за тагильчанку можно раз в сутки на сайте Русского радио.

Кристина

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

49 комментариев

  1. позорище какое!

    Ответить
    • Если ты рожей не вышла, то завидуй молча)))) Кристина, молодец!!! Мы всем отделом за тебя голосуем каждое утро)))

      Ответить
      • в чём она молодец? это вы «молодцы» по дурости своей…

        Ответить
        • А что плохого в том, что тагильчанка станет победительницей? Скорей всего дружок, ты не из нашего города, раз гадишь своим…..

          Ответить
          • плохое в том, что в финал конкурса красоты вышла, мягко говоря, совсем некрасивая девушка. А коли тагильчане её поддержали — значит у тагильчан извращённые понятия о красоте, полное отсутствие вкуса и самые страшные девушке в стране. Неужели не хватает ума понять, что своими благими намерениями, вы делаете медвежью услугу Тагилу и репутации его жителей. Ну нельзя же просто тупо голосовать, мозг то тоже надо включать иногда.

            Ответить
          • Неее, я с тобой не соглашусь . Она тебе не понравилась, но это не значит, что она не красивая. Мне вот она понравилась. И моей жене тоже. Так что тут мнения полярны.

            Ответить
  2. всё таки налайкали….

    Ответить
    • Не налайкали а поддержали.Это такие как ты на выборах ЕдРу налайкали, вот и живите со своей стабильностью, а мы тут как-нибудь сами справимся….Кристина молодец. Еще недельку и ты победительница!

      Ответить
      • из-за таких как вы — опозоримся на всю страну.

        Ответить
        • Эй эй…стопэ….А в чем опозоримся? Девочка красивая. Надо поддержать.

          Ответить
          • КАСИВЫЕ и БЛАГОРОДНЫЕ девушки и так довольны своей внешностью и не стремятся к публичности !!! Усвойте это мужчины !!!

            Ответить
      • а вы наверное та которая со всем отделом с утра поддерживает (Угадал?)Кристину вместо того чтобы работать увеличивать ВВП моему любимому ЕдРу

        Ответить
        • отдел по безвкусице и практическому применению собственной тупости

          Ответить
          • Собака лает, караван идёт. Кристина, поздравляем с победой тебя.

            Ответить
          • ага, вперёд, верблюды!

            Ответить
  3. Вот блин новость!

    Ответить
  4. ооо, раскудахтались…как говорят мудрые люди: на вкус и цвет все фломастеры разные…

    Ответить
    • Согласна! Тут наверно возмущаются чуханы и опущенки. Странно, что шалфей молчит.

      Ответить
      • Ладно, люди о вкусах спорят. Как то объясняют свою позицию. (пусть не всегда уверенно или правильно)
        А вы то куда….
        Прежде чем других, так открыто унижать, за собой последите.

        Ответить
      • Шла бы ты отсюда с такой лексикой обратно на нары!.. А лучше под нары!! Какие «чуханы» и «опущенки»?!! Что за речь как из поганого ведра?!! Когда вы, гопота, передохните все?!! …Прости, Господи!.. Я-то вообще-то симпатизировал этой девушке в предыдущей статье!

        Ответить
        • Это Шалфей. Это мой коммент. Ну вот подписываться перестал — меня лайкать начали!.. А так — на содержание не смотрят, автоматом антилаек наставляют! Чисто мне, а не комменту!

          Ответить
          • Ты всех за(кол)[ОЙ!] уже со своими экспериментами, дружок. :devil: Кто тебя из бана выпустил?

            Ответить
          • Смотри, у меня 14 лайков против 4 дизлайков!.. :biggrin: А эксперементировать я только начал, так что готовься! :devil: Никто не выпускал, сам вышел! :silly:

            Ответить
  5. обычная девушка: не красавица, но далеко и не уродина. Если она выиграет, то Тагилу плохо от этого явно не будет. Я не видел других претенденток, то голосует ведь вся страна, а не только Тагил, поэтому, думаю, она объективно на 1 месте. Хотя я нейтрально отношусь к ее персоне, мне не понятно откуда столько критики, негатива в ее адрес. Если Вы не смогли пройти даже городской отбор, то нужно не обсир.ть, а совершенствоваться самой!

    Ответить
    • Придерживаюсь того же мнения.

      Ответить
  6. Ну, значит у тагильчан и вправду нет ни ума, ни вкуса.
    Пусть об этом узнает вся страна!

    Ответить
    • быстрее всего Маяк был прав, и тут дело вообще не в голосах… ну не может она быть самой красивой на этой конкурсе НЕ МОЖЕТ!!!!! там очень много девушек достойнее ее

      Ответить
  7. Шалфей с мобильника
    Я бы вдул :biggrin:

    Ответить
    • ты только с мобильника и можешь вдуть.

      Ответить
    • блин а «шалфей» походу не такой дурак как вам(нам) кажется…это просто офигенный тролль.притом настолько виртуозный…молодчага парень!!!

      Ответить
      • Вообще-то это не мой коммент. :biggrin: Смайлы с мобильника не поставишь тут. Во всяком случае с моего… Хотя содержании коммента вполне в моём стиле. :biggrin: Написанно всё правильно! Очень тонкое замечание, вы не находите? :tongue:

        Ответить
  8. Прекратите, пожалуйста, перебранки и оскробления. Это касается всех. А то чёрный список уже по вам плачет.

    Ответить
    • Некоторые пользователи явные тролли, которые хотят скандала. Прошу администрацию принять меры и удалять комментарии явно содержащие оскорбления личности, нецензурные выражения (пусть и написанные с точками). Публичное оскорбление личности — это уголовное преступление. Администрация не несет ответственности за содержание комментов, но хотя бы наиболее оскорбительные может удалять.

      Ответить
  9. Девушка — модель. Красивая!
    Как красавица — заурядная.
    Спор же здесь — непонимание ситуации. Голосуйте за неё, любое привлечение внимания к Тагилу — полезно!

    Ответить
    • Ага, особенно после дибильного «Тагил рулит…» стыдно даже говорить из какого ты города, все гогочут, поэтому все голосуют из жалости «в быдловском Тагиле ничего лучше нет, пусть потешатся…»

      Ответить
  10. Мне вобще нравится как обоср.ть девчонку или еще кого-нибудь …все[ОЙ!] Анонимусы… Смелости чтоли не хватает… Если критика дак хоть под своим настоящим именем…. А то обклали ее со всех сторон и главное не понятно почему… Ведь вы все Анонимусы сидя у мониторов прям все поголовно Клавы Шиффер… Ну ей богу смешно… Нет единого эталона красоты!!! Правы те, кто потдерживает ее!!! Вот кто знает, а может это вторая Наталья Водянова? А она между тем тоже провинциалка!!! конечно конкурс «мисс Русское радио» далеко не аховый…тем не менее он может послужить в хорошую сторону для будущего Кристины…да все равно за город приятно…пусть одна на полмиллиона..но прорвется!!!

    Ответить
  11. Фото в статье — очень красивое. Понятно, что у всех разные вкусы, и о них не спорят. Но как по мнению большинства местных комментаторов должна выглядеть привлекательная девушка? Я просто не могу себе вообразить такой мозг, который считает, что этот человек уродлив!

    Ответить
  12. У меня одно объяснение по поводу такого количества гневных комментариев..(я говорю именно про срач)
    Видимо погода плохая и вся нечесть вернулась за компьютеры ))

    Ответить
  13. Молодец Кристина!!! на первое место выбилась — не каждую девушку из Тагила на экранах показывают. Так держать. и мы тебя поддержим!!
    p.s. Голосую каждый день

    Ответить
  14. Уважаемые Красавицы и Красавцы, которые тут пишут, что Кристина «мягко говоря не красивая»… В рекламе каких известных брендов, на показе каких модных домов мы, все безвкусные, можем увидеть Вашу неземную красоту? Расскажите, просветите…А то так и не узнаем, что есть настоящая красота… и уйдем в неведении.

    Ответить
    • да не обращайте вы внимания. тут анекдот прочитала: жители дома № 17 по улице такой-то скинулись бабе мане на билет в Амстердам, чтобы она увидела настоящих наркоманов и проституток. вот сидят такие бабы мани и ворчат — был бы повод, а о чем -не важно…

      Ответить
      • да не буду…. :biggrin: :biggrin:

        Ответить
  15. А я горжусь, что наш город прославится красивой девушкой, и может постепенно забудутся глупые шутки про Тагил… Кристина вперед)

    Ответить
    • Хотелось бы надеяться. :sad:

      Ответить
  16. Анонимус / 06.06 в 17:39

    «плохое в том, что в финал конкурса красоты вышла, мягко говоря, совсем некрасивая девушка. А коли тагильчане её поддержали – значит у тагильчан извращённые понятия о красоте, полное отсутствие вкуса и самые страшные девушке в стране. Неужели не хватает ума понять, что своими благими намерениями, вы делаете медвежью услугу Тагилу и репутации его жителей. Ну нельзя же просто тупо голосовать, мозг то тоже надо включать иногда.»

    если бы ты включил мозг, то он (мозг) подсказал, что:
    1) за участницу голосуют не только жители Тагила, значит у всей страны извращенные понятия о вкусе и т.д.
    2) если лично тебе не нравится объект обсуждения: девушка, песня, блюдо, цвет, автомобиль и т.д., это совсем не означает, что данный объект не нравится никому и не достоен чьего-либо внимания являясь позором, извращением и признаком отсутствия вкуса.

    Ответить
  17. Да что вы. Да всем вообще пофиг на этот конкурс! Если бы я не увидел тут эту новость, то так бы и не узнал о нем))) Нашли тоже событие…..
    П.С. а девушка имхо из далека ничего так, если не увеличивать…

    Ответить
    • еще кстате. фотошоп тут явно поработал)))

      Ответить
  18. Уважаемые пользователи вас просто попросили проголосовать или не голосовать вообще! Вы можете писать что хотите=))) но в любом случае я останусь самой красивой!!!! пишите мне как больше комментарий , мне это только добавляет самоуверенности и самооценки!!! я участвовала в конкурсе в первый раз ,вошла в десятку и получила номинацию мисс бикини!!! пишите побольше я почитаю посмеюсь…..=)))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: