ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.1°C

Тагильчанин домогался до несовершеннолетнего ребёнка. Теперь его будут судить

Следственный отдел по Тагилстроевскому району СК России по Свердловской области передал в суд дело 35-летнего мужчины. Раньше его уже судили за подобные преступления. В последнее время он неофициально работал промышленным альпинистом и жил с женщиной, у которой есть 13-летний сын. С 2011 по 2012 годы преступник совершал в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера. Делал это либо в квартире, пока матери не было дома, либо в заброшенных постройках. В конце концов ребёнок рассказал всё маме. Но для того, чтобы получить показания мальчика, следователям пришлось прибегнуть к помощи детских психологов. Потому что сначала ребёнок не хотел рассказывать правду, отметили в пресс-службе Следственного управления СКР по Свердловской области.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Вот[ОЙ!] !!! С.ка!!!! Нет слов!!![ОЙ!] ну когда уже смертную казнь вернут для таких[ОЙ!] !!! Извращенец хренов!!!

  2. дебильное либеральное законодательство! Тех, кто уже был осужден за подобные действия никогда нельзя выпускать на волю, потому что они в обязательном порядке принимаются за старое! Это уже не 1 такой случай! Либо за половые преступления против лиц, не достигших 16 лет, применять принудительную кастрацию! Хватит уже либеральничать с педофилией в нашем обществе, за детей порой страшно!

    • За детей не просто страшно, а капец никуда не отпустишь…даже во дворе… А этот коз.л еще и жил…еще и несколько лет..фу…урод…

    • Ничего удивительного!В верхах столько извращенцев!Необходим длительный срок заключения вплоть до пожизненного!И тотальный контроль за вышедшими на свободу со стороны правоохранительных органов.А кастрация увы не поможет-это только озлобит преступника.Насиловать не сможет,а вот убивать-запросто!И еще:закон должен работать на борьбу с мерзавцами,а не быть инструментом расправы с неугодными,что сейчас не редкость!Вспомните хотя бы историю с профессором консерватории….

  3. зачем его вообще выпустили в первый раз???? кастрировать таких надо и без наркоза!!!!!!

  4. Я даже не представляю,как это всё скажется на ребёнке

  5. вот козлина…я за кастрацию и отметину на лбу каленым железом.

  6. Зато пожил в будущем 20011 году.

Оставить комментарий или два