ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.6°C

Под колёса машины в Нижнем Тагиле попал семилетний мальчик

Авария произошла накануне на 13 километре Южного подъезда. Около девяти часов вечера мальчик переходил дорогу в непредназначенном для этого месте. Его сбила «Шкода Фабия», за рулём авто была женщина, которая получила права два года назад и за это время была замечена в семи нарушениях правил дорожного движения. Мальчик получил сотрясение мозга.

Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД Свердловской области

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. «Южного» . Нужно исправить.

  2. ага,на 13 километре Юного подъезда,это как? :biggrin:

  3. Пусть будет ЮНЫЙ подъезд )))

  4. и опять женщина за рулём….ща начнётся,но я готов,поехали…. :biggrin:

  5. Ну да. Я тоже понял. А как не начаться-то?! Хотя продолжается!.. И я ведь всего лишь констатирую!.. Я вообще зашёл на эту статью просто чтобы проверить свою интуицию (не то, чтобы ребёнка не жалко, просто смысла нет каждый раз «Айайай» говорить)… Просто зашёл посмотреть, а вдруг!.. Так и есть — опять женщина за рулём!!! Причём наверняка вчерашняя школьница!.. Люди! Хватит в Амазонию играть!!! Вы не понимаете, что из-за этой новомодной псевдоцивилизованной придури — всеобщей уравниловки — страдают ДЕТИ?!! Сколько можно говорить?! Я уже все клавы отбил себе набирать вам текст, что это НЕНОРМАЛЬНО и ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО,- женщине управлять транспортным средством сложнее тайваньского мопеда!!! Есть научные аргументы учёных социологов разных стран мира, полученных независимо друг от друга, что у женщины более медленная реакция и они более непредсказуемы в критических ситуациях!.. Кто-то, кроме мусульманских стран, задумался, сделал выводы??! Ну хотя бы исходя из нашей собственной статистики: в Н.Тагиле около 1/5 водителей женщины, автокатастрофы в ПОЛОВИНЕ (!) случаев происходят по прямой или косвенной вине женщин за рулём!!! Разве над этим не стоит задуматься?!! Разве эти современные предрассудки о всеобщей уравниловке стоят человеческих, тем более детских, жизней?!! Советую, как христианский служитель, хорошо подумать над теми идеалами и убеждениями, по которым вы живёте!

    • бабофобия есть блуд, ибо да прилепится жена к мужу своему, по божьему разъяснению.

      В том, что женщина глупая, виновата не женщина, а глупость. С дураками борись, независимо от пола. И начни-ка ты с себя.

      • Борьба с дураками не входит в мои обязанности как религиозного служителя. Может быть вам стоило бы этим заняться?! В мои обязанности входит борьба с невежеством и предрассудками на любом уровне и в любом Инетресурсе мира. В этом плане логичнее было бы начать с таких, как вы. Мы, нормальные люди, называем таких, как вы, толерастами. Это жаргонное, но очень точное слово, определяющее субъекта, который не понимает, что даже толерантность должна быть разумной, в меру и не расходиться со здравым смыслом.

Оставить комментарий или два