ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.9°C

В Нижнем Тагиле преступник пнул полицейского в лицо

Теперь ему грозит срок за применение насилия в отношении представителя власти. Это произошло на Вагонке. Наряд вневедомственной охраны, дежуривший в районе, получил сообщение о грабеже на Площади Славы. Там у молодого человека отобрали 20 тысяч рублей и золотую цепочку. На улице Энтузиастов полицейские увидели двух пьяных парней, похожих по описанию на грабителей. Потерпевший и свидетели опознали в них преступников. Полицейские решили отвезти грабителей в отделение. Но те начали сопротивляться, рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле. Один из злоумышленников ударил ногой в лицо старшего сержанта полиции вневедомственной охраны. С гематомой глаза пострадавший 27–летний  водитель вневедомственной охраны был доставлен в травмпункт.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. Ппц!!! Ну и быдлота!!! Не знал, что в вобщем-то приличном районе — Вагонке — может быть такое же, как и на Тыге!! Ужос!!! Гопоты расплодилось!!! Х( Надо всех в бантустаны переселять. Я уже предлагал сделать в городе 2 гетто: Сухоложский/Н.Кушва и Тыговский жилмассив!.. Хорошая идея же! Это был бы выход!

    Ответить
    • ахахаха, с каких пор вагонка вдруг стала приличным районом???? Там средь бела дня грабят, драки постоянные с поножовщиной. Вот тебе бы с твоей тыги на вагонку переехать, в «приличный» район. Да люди радуются, когда им удается вырваться из этого города в городе. Вагонка. к твоему. сведению, по криминальным сводкам занимает первое место в городе

      Ответить
      • ахаха!

        кстати, о птичках — ёбуржцы весь криминал стараются приписать «областникам»… хотя у самих, как известно, всё то же самое… Ничего не напоминает?
        А по вагонке мне, например, мил человек, гораздо спокойнее перемещаться, чем по вашим катакомбам в «типа центре» города — стукнут в одной из темных подворотен — и поминай как звали..

        Ответить
        • Вагонка — это УралМаш Н.Тагила. И всё.

          Ответить
          • Ты совсем идиот? :blink:
            несравнимо.
            уралмаш разбазарили, а увз — выжил. И жить будет.

            Ответить
          • Я вообще не идиот. Я говорю не про заводы («УВЗ» и «УралМаш»), а про жилые районы- Вагонка и УралМаш! Они во многом схожие.

            Ответить
    • и тебя туда поселить. приличный район вагонка- насмешил.ублюдков везде хватает

      Ответить
    • Ногой в лицо, видимо вагонские гопники так здороваются! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

      Ответить
    • Я категорически возражаю против гетто на Сухоложском посёлке! У моей мамы там садовый участок! Предлагаю организовать гетто за пределами Нижнего Тагила, где-нибудь на Пелымских туманах или ещё дальше вверх по карте.

      Ответить
  2. Shalfey и тебя туда поселить в один из этих районов вот выход дествительно. И с чего ты взял что вагонка приличный район, сборище нариков и алкашей один из самых преступных районов города

    Ответить
    • а сам-то откуда,улитка бестолковая :angry:

      Ответить
      • тебе просто мозгов, образования, денег и так дальше по писку не хватает, чтобы вырваться с этого болота, поэтому ты так впрягаешься за вагонку!

        Ответить
        • Сам -то давно с колхоза вырвался одаренный,образованный олигарх?!

          Ответить
    • Вагонка большая и густо населённая. Это почти четверть населения города, поэтому и преступности там больше, чем в других районах, — т.к. больше людей. А вообще, да, Вагонка — не самый безопасный и благополучный район города; но и не самый криминальный. Тыга намного криминальнее! Там гопота — большинство молодёжи; а на Вагонке — только местами. Вспомните проспекты Вагонки, торговые центры и магазины!.. Это цивилизация! В сравнении с Тыгой Вагонка — кластер!! Я иногда бываю на Вагонке, а живу на Тыге, поэтому могу сравнивать и имею представление о контрасте Вагонки — района большого города и Тыги — быдло-рабочего зоновско-гоповского посёлка!

      Ответить
      • вместо того чтобы рассуждать о неведомом тебе, выполнял бы свои обещания. где скан то?

        Ответить
      • вагонка, Шалфей, это всегда была и будет — треть населения города, а не «почти четверть»… Считать не умеешь — других попроси…
        вагонка + северный > выя+ вмз + центр < тыга + рудник + гальянка

        Ответить
        • Я подразумевал под Вагонкой не весь Дзержинский район, а собственно Вагонку. В Дзержинском районе (Вагонка + Северный, Сухоложский и Валегин Бор) живёт около 1/3 населения города. На самой Вагонке — около 100.000. Т.е. чуть меньше 1/3. Спасибо за корректировку, я ошибся. Извиняюсь.

          Ответить
    • полностью поддерживаю. На вагонке есть приличные люди, но это редкость. Один из самых криминальных районов города. Средь бела дня во дворе по Вагоностроителей на моих газах группа подростков накинулась на 2 пацанов с клюшками. А прохожие мимо шли и всех[ОЙ!] . О каком приличии можно говорить??? Нас трое взрослых парней было, мы вмешались, только после этого эти[ОЙ!] угомонились. А в кабаках на вагонке постоянно ножевые ранения и сотрясения головного мозга, этот факт мне известен достоверно. Респект тем, кто сумел выбраться из этого болота!

      Ответить
    • А я и так там живу — на Тыге! >:(

      Ответить
  3. Вагонка не хуже и не лучше, простой район города. Все грехи города присущи и вагонке. Ну а насчёт причия, то тут всё предельно просто, каждый вращается там и с теми, насколько хватает своих мозгов. Здесь куча ананимусов ( чуть не сказал ананистов :-) ), всякую чушь пишут, хочется спросить каждого из них, ну а ты, мил человек, что сделал чтобы плебейско-быдловский уровень снизить? Бесит, просто очень бесит позиция наших АНАНИМУСОВ, которые могут тупо хаять и критиковать, мол у нас тут всё плохо. У меня есть возможность сравнить с другими городами, ну так вот на вагонке вполне комфортно и достаточно безопасно. Что же касается криминальной составляющей, то тут можно сказать вполне тривиальную фразу: «Уровень криминальности не есть показатель преступности, но есть показатель работы правоохранительных органов», если сказать короче то будет звучать приблизительно так, менты на вагонке работают лучше чем в других районах, а уровень криминала — тупо статистические сводки о происшествиях.

    Ответить
    • ну дак а что тебе говорить, ты с вагонки:) не буду защищать вагонку или «хаять». У меня сотрудник на работе родом с вагонки, пару лет перебрался в центр, так он не нарадуется, что переехал с вагонки:) ну а то, что по вагонке небезопасно ходить после 22 часов, тем более неместному:) так что не надо заступничества столь рьяного. А менты там НЕ РАБОТАЮТ АБСОЛЮТНО!

      Ответить
      • tep, ну вы не совсем правы. Вагонка — не самый цивилизованный, но и не самый криминальный район. Я в последнее время часто бывал там и не редко ходил поздно вечером. Гопота, алкаши, утырки там, конечно, есть, но далеко не везде и их не очень много, не как на Тыге или Смычке!.. На улице тысячи человек, из них только человек 10 — 20 можно отнести к этим категориям. Это не Центр, но всё-таки цивилизация!

        Ответить
      • ну если вы так осведомлены,подскажите,где в городе безопасно после 22 часов? вот на 100 % безопасно,где? на гопоту можно нарваться в любом районе :cool: .

        Ответить
      • Твой работник переехав в центр радуется тому что на дорогу траться меньше приходится, ну а насчёт того что я сам с вагонки могу сказать лишь одно, я жил АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ГОРОДА, видишь ли, я холостяк и поэтому могу себе позволить немного кочевать с одной пастели, вернее с одного района города к другой :getlost: . И ещё твой работник наверняка надеется потом квартиру выгодно разменять, пот ому что детки подрастают. Вот у меня дочь с мужем и её дочерью из Асбеста перебрались в Тагил и живут на вагонке, уверяю тебя, СЧАСТЛИВЫ БЕЗМЕРНО что из Асбеста в цивилизацию выбрались :cool: . Так что всё относительно, всё дело в нас самих и не более….

        Ответить
        • Я это всё для tep написал.

          Ответить
          • ну понятно.ючто для него :biggrin: :biggrin:

            Ответить
  4. Я что, забанен?!

    Ответить
  5. Ну вот, что и требовалось доказать как гриться….
    Вагонка — район гопников однозначно!!! вернее быдлоты!!!! есть ЕДИНИЦЫ исключений!!!
    до нее доехать по времени (с пробками) как до Невьянска!!
    живите там и радуйтесь…
    З.Ы. чето нормальные люди к вам не стремятся переезжать…а наоборот все от вас валят!
    неоднократно убеждаюсь: Вагонка — это клеше на человеке!!!

    Ответить
    • тогда уж клеймо…,и не «клеше»,а клише :biggrin: ,грамлтей не вагонский :cool:

      Ответить
      • ты то сам тож жжешь не по-детски в плане орфорграфи… грюж ВАГОНКА)))))
        :biggrin: :biggrin: :biggrin:

        Ответить
  6. Живу много лет на Вагонке. Хочется верить,что ситуация изменится к лучшему после многолетнего бездействия бывшего главы Администрации Комарова. Здесь неоднократно ругали пензенских правоохранителей,а зря. Они за короткий промежуток времени сумели укоротить аппетиты некоторых гостей из ближнего зарубежья. Сейчас все возвращается на круги своя. Маленький эпизод. Неоднократно писали ,что на Вагонке участкого поймать по работе практически невозможно. В нашем доме пустует квартира,хозяйка проживает в другом районе. Так вот участковый лично ходил по квартирам и спрашивал за эту пустующую квартиру.Казалось бы все правильно,но через короткий промежуток времени в этой квартире поселились гости из ближнего зарубежья. Оперативно сработал участковый.

    Ответить
    • Многолетнего-это сколько? Столько,сколько Вы там живете? Вы еще Упорова вспомните. Если уж говорить о бездействии,то Администрации города. У района давно нет своего бюджета,а старуха очень не любила Вагонку,соответственное и финансирование. В первый год правления В.П. Дзержинский район за многие годы лидерства стал чуть не самым грязным районом города. Конечно это связано и с уходом Малых,т.к. УВЗ всегда поддерживал порядок и чистоту в районе. В то же время администрации города УВЗ передает более 100 единиц дорожной техники. Комаров,конечно,не самый лучший управленец,но все же не надо сваливать все на него.

      Ответить
  7. все боятся нашей вагонки. а многие просто завидуют.
    и это правильно :cool:

    Ответить
    • Чему завидовать то? Лол.
      Вас бы изолировать от общества, забором обнести бетонным, вы же дикие.

      Ответить
      • себя проволокой обвяжи,и к забору,и посмотрим что с тобой будет!!!

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: