ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

В Нижнем Тагиле пьяный водитель убил пассажирку

Трагическая авария произошла 11 июня в 16.10 на перекрёстке улиц Землячки и Попова. 34-летний мужчина за рулём «Хонды Фит» не справился с управлением на мокрой дороге и врезался в бордюр. 29-летняя девушка, ехавшая с ним, от полученных травм умерла в больнице. Как отмечают в областном ГИБДД, водитель был пьян и ехал на небезопасной скорости. Права он получил 4 года назад, за это время 8 раз его штрафовали за нарушение правил дорожного движения. На его совести — езда во встречном направлении по дороге с односторонним движением. За пьяную езду его уже лишали прав на год.

BiYzN4yXayk

aHgFB_tb1cU

9evgv94a4rs

11.06.13 ул. Землячки

11.06.13 поворот

Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД по Свердловской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Вот он, представитель[ОЙ!] , считающих себя умнее, лучше и способнее. В любом состоянии.

    Ответить
  2. Девушке Царство небесное, водятла сжечь, извините $$$$$$$ эти пьяные м*даки!

    Ответить
  3. так вроде авария-то пустяковая ,судя по фотографии ,разрушения не критичные…видимо девчонка непристёгнутая была…судьба…

    Ответить
    • Была бы непристегнута, вылетела бы через лобовое. Могла и просто шею сломать. Хотя кто знает. А вообще да, интересно, что случилось. Уточнили бы уважаемые журналисты…

      Ответить
  4. Опять Тыга.

    Ответить
    • Забавно. Что же ты пассажирку-то не обвинил в том, что она сама виновата, села в машину? Что она должна была дома сидеть и суп варить? Женщина, не заметившая выбежавшего на дорогу ребенка и ударившая его вызвала бурю поноса, а мужик — убийца дух человек удостоился двух слов. Давай, расскажи нам, что ты думаешь по этому поводу!

      Ответить
      • Вообще-то я не шовенист, и не считаю, что женщина должна только сидеть дома с суп варить, это стереотипы, я никогда так не думал. Женщина — такой же человек и имеет право зарабатывать деньги. Не надо крайностей!.. Здесь — я думаю, что это просто пьяный борзый тыговский гопник, которого нужно изолировать от общества как можно дальше в целях безопасности самого общества. Вот, что я думаю. А теперь может быть ты НАМ что-нибудь расскажешь?! ;)

        Ответить
        • отлично! Женщина сбила — все женщины неспособны к вождению. Мужик сбил — просто один такой неудачный получился. гыгыгы. +1000 к логике.

          Ответить
      • Я считаю, что женщина действительно виновата, что поехала с пьяным водителем. Мне всегда интересно ЗАЧЕМ мужчины пьяными садятся за руль авто????Есть такси, которое за 200рублей довезет куда захочешь. Зла не хватает на этих баранов

        Ответить
  5. Я — редкое исключение. А вы — видимо нет.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: