СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.5°C

Страйк! В Нижнем Тагиле автолюбитель врезался в ограждение, машину ДПС и госавтоинспектора

Все остались живы. Авария произошла в праздничный день 12 июня около 11 часов вечера в районе дома 46 на Индустриальной. Водитель Шевроле Лачетти не справился с управлением. Сначала машина врезалась в ограждение пешеходной дорожки. Потом – в припаркованный вне проезжей части патрульный автомобиль ДПС. И Зацепила стоявшего возле него инспектора-стажёра. Увидев последствия столкновения, водитель Шевроле выскочил из машины и убежал. В машине ДПС находился инспектор – он отделался ушибами. Стажёр тоже серьёзных травм не получил. Полицейские вычислили, что хозяин Шевроле живёт на Вагонке. Видимо, туда, через Северный посёлок, он и направился после столкновения. Задержали его дома. Парню 30 лет, его дважды привлекали за неуплату штрафов. А теперь наложили неделю ареста – за оставление места ДТП.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Я фигею от идеи пресс-службы ГИБДД сразу обязательно писать сколько раз водитель привлекался. Это сразу создает негативный образ.
    А за что привлекался, это уже дело десятое.
    Вот уже 10 лет ездит по дорогам страны, без единого штрафа, начальник ГИБДД генерал Иванов.
    При этом национальность преступников, например, указывать запрещено.

    Ответить
  2. Красавчик!

    Ответить
    • шалфа, здорова! а в чем он красавчик? вот ты то да, карсавелла просто, он?

      Ответить
      • Это сарказм… Потому что не просто в тротуар врезался, а ещё и в машину, да ещё и в полицейскую, да ещё в самого полицая!

        Ответить
        • аа, ну бум знать терь, что ты саркастический парень! слушай, шалфей, я просто не теме, но очень уж любопытно, почему в последние пару-тройку дней тебя в каждой новости прост выложит скан и что это за скан такой важный?

          Ответить
          • Это скан моего ответа из прокуротуры на заявление, которое я писал в полицию на Евру и Вредину (Аиндилз) за систематические оскорбления на ресурсе «ТагилРулит». Понимаешь, хотел добиться справедливости и порядка — наказания оных за оскорбления; но в нашей стране, видимо, оскорбление преступлением не считается, это, видимо, в порядке вещей в России. Поэтому мне отказали. Я выложил им скан этого письма из прокуротуры (титульный лист и первую страницу), чтобы они не называли меня п……оболом, т.к., якобы не верили, что я писал это заявление; я им выложил скан этого документа, теперь они требуют зачем-то вторую страницу этого ответа. Видимо чтобы поржать надо мной. Но ржать-то не над чем на самом деле — живём в стране, где честь и достоинство человека ничего не стоит!.. О какой цивилизации можно говорить?!! :sad:

            Ответить
          • Шалфей, а чего там на второй странице такого секретного, или смешного, что ты боишься выложить?

            Ответить
          • а в ответ — ишинаааа…
            видимо там и впрямь чего-то интересное.

            Ответить
          • Понимаете, я уже убедился, что вам не скан нужен, а просто поржать надо мной подольше. Я хоть что выложу — вам всё мало. Это смысла не имеет. Поэтому я больше ничего не буду выкладывать.

            Ответить
          • там наверное написали тебе всё что о тебе думают, чтобы ты их от работы не отвлекал. а возможно и обязали тебя пройти псих-диспансеризацию. вот ты и ищешь отмазы чтобы не показывать.

            Ответить
  3. Не перевелись ещё… идиоты :blink:

    Ответить
  4. хах, с вагонки — это все объясняет. Очередной пример подтверждения моих тезисов про культуру данного района в целом и его представителей в честности. без обид, вагонские, но у вас почти 90% невежды. хамы, бандерлоги и гопота

    Ответить
    • не обращай внимания, что минусят.
      Вагонское быдло оно такое.
      Все еще одной ногой в 90-х.
      P.S. Кто сомневается, к примеру посетите магазин бытовой техники Электра,
      который на остановке Отдых. И пообщайтесь в продавцами.

      Ответить
      • Ещё один обиженка.

        Ответить
      • На ЭльМаше в продуктовый магазин зайдите («Продукты», кольцо троллейбусов «Таганская»),- там такая же х-ня! :sad: Девахи как из сельпо, да ещё хамят!.. Да ещё алкашни там местной умотаться!! :pinch: Будто не на ЭльМаше, а на Тыге!!! :pinch:

        Ответить
    • Тебя вагонские опустили чтоли ,что такой негатив к ним?

      Ответить
      • да потому что к вам как ни приедешь вечером — одна гопота шатается по улицам, подростки-калдыри, укурыши, а беньги и сотики воруют прям средь бела дня, ментов ногами пинают в лицо, про ваши кафешки весь город в курсе. одно норм место, где ножом не пырнуть — ривьера, а так к вам лучше и не ходить в кафе неместным. Никто не говорит, что все там такие, есть и порядочные люди, но ваша быдловская шпана, калдыри на площади Слава, безмерное количество пиз..чья за рулем тазов, которым плевать на ПДД очень негативно характеризует ваш район. Как-то на брусщатке по Индустриальной сломалась у знакомого машина, а мне срочно нужно было в ДК Окунева. Народ ползет в пробке около 10 км/ч, иду навстречу потоку, спрашиваю мол кто в сторону вагонки едет. Из порядка 12 опрошенных мною только одна девушка сказала. что едет на вагонку и согласилась подвезти, за то ей спасибо. Говорю, что есть у вас норм люди, но их крайне мало. Мне вот интересно, а вот 12 водителей, которые отказали мне, по брусщатке на Северный едут, наверное, все да? Просто народ у вас такой в большинстве своем, «добрый»

        Ответить
        • На Тыге ещё хуже! :sad:

          Ответить
        • Вагонка — это район, который появился одновременно со строительством завода.
          Рабочие, строившие завод — это репрессированные, завербованные и сосланные.
          У меня одна бабушка — репрессированная, другая — завербованная.
          У репрессированной из Челябинской области бабушки за время этапа умерло двое детей и муж, из-за которого были сосланы. Четверо детей остались живы,
          сами думайте, как они выжили. Другая бабушка попала сюда по вербовке, вместе с отцом и старшей сестрой. Приехали сюда работать, потому что боялись колхоза.
          А здесь пришлось так тяжко, что прадед сбежал обратно в деревню без документов. Дочерей несколько дней держали под арестом.
          Я хочу сказать, что Вагонка — это центр большой отрицательной энергии, образованный постоянным унижением и горем людей.
          И сложилось это все благодоря политике государства.
          Ну а государство, как известно по всем проехалось, поэтому вы то, коренное население, такие злые даже без этого горя и слез

          Ответить
      • Вот вы любите гомосексуалистов?Это потому, что они вас в очелло пердолили или потому что просто %;%:расы? Думаю пример понятен.

        Ответить
  5. Если он так быстро бегает , зачем ему авто ? :blush:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: