ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.0°C

На Вагонке подсудимая «заминировала» здание суда

Сегодня в 10.30 в полицию позвонила неизвестная женщина, которая сообщила о том, что в здании Дзержинского районного суда – бомба. На место немедленно выехали правоохранители, скорая и пожарные. Территорию суда оцепили, из здания, где в этот момент шли заседания, эвакуировали 50 человек. Взрывотехники ОМОН и кинолог с собакой обследовали помещения. Бомбу не нашли. И уже спустя два часа суд вернулся к обычной работе, рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле. Тогда полицейские принялись за поиски телефонного хулигана. Они вычислили номер мобильного, с которого поступил звонок. Хозяин телефона рассказал, что накануне дал мобильный своей знакомой – безработной 22-летней девушке, живущей неподалёку от здания суда. Задержали её в собственной квартире. Там же нашли тот самый сотовый. Оказалось,  что девушку сейчас обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. И на сегодня было назначено заседание по её делу. За ложное сообщение о теракте Уголовный кодекс предполагает штраф до двухсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до трех лет.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

 

 

Фото предоставлены пресс-службой УВД Свердловской области в Нижнем Тагиле.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. А что ты его держишь? Пусть идёт! Год у него был… Три за побег, пять за детсад. Иди-иди, Вась. (с) Джентльмены удачи.

  2. «шли заедания» ошибку исправьте!

  3. «Тогад полицейские» вы издеваетесь?!

  4. Слепой набор текста: либо не глядим на клавиатуру, либо не глядим в монитор. (с)

  5. меня там больше всего прикалол паренёк в зелёной желетке, который разворачивал автомобили

  6. заминируйте девку сзади — и пусть так, трясясь, походит часок! Шучу, конечно, но у дебилоидок нет сенсорного опыта, у них ригидность к чужому страданию, они только улыбаться, этого не понимая тоже, умеют. И их все больше…

  7. цитата из текста: «Они вычислили номер мобильного, с которого поступил звонок» ВЫЧИСЛИЛИ!!!! надо же!!! прям целый отдел карпел,вычислял. всегда улыбало это слово. так и пишите:сотовый оператор сообщил номер!!!

    • Как могли бы выглядеть показания владельца телефона:
      Мну шол за гозетой «Единая россия» в кеоск «роспичати», чтобе узнать новости о дальнейшем розвитии стабильности в нашей страны, про то, как ниуклонно ростет уровень жизни россеян, как розвиваеца абразавание и мидицина, ну там рож, овощи, вот это все…
      У здания Суда ка мне падашли три пацана и сказали:
      -слы, дядя, есь мабила маме пазванить, Сяву на кичман отправили, нада маме пазвнить, выручи пацанов пабрацки…
      Ну я и дал им тилифон, они пазванили, сказали спасибо, дядя… С пацанми не знаком, апазнать их нисмагу. Зописано собственноручна.

    • Ну какая разница-вычислили или сотовый оператор сообщил? Номер в полиции сразу высвечивается, чего тут вычислять или сообщать… Не ожидала такого поворота девушка, что ее так быстро «вычислят».

  8. и снова Вагонка :angry:

  9. У нее с башкой видать совсем худо…

  10. Данная особь является обвиняемой по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). То, что она находится на свободе и должна добровольно явиться в суд — уже само по себе ненормально.

Оставить комментарий или два