ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

На Красном Камне снесут заброшенный садик

Избавиться от полуразрушенного здания на Грибоедова поручил мэр Нижнего Тагила Сергей Носов во время объезда района. По мнению главы города, территорию давно пора освободить от развалин, чтобы на этом месте возвести новый объект. Мэр также рассмотрел проекты благоустройства дворов по улице Победы, сообщает пресс-служба муниципалитета. Сергей Носов обсудил с директором управляющей компании и специалистами варианты благоустройства сквера расположенного по адресу Восточный проезд 3, 5, 7. Возле памятника героям гражданской войны на улице Борцов Революции необходимо произвести благоустройство зеленой зоны, дороги и аллеи к обелиску. Еще одной точкой объезда стала территория вокруг недостроенного здания на перекрестке улиц Пархоменко – Серова. Долгострой инвесторы хотят превратить в супермаркет строительных материалов. Вопрос о строительстве останется открытым, пока не будет решена задача по благоустройству прилегающего к объекту парка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Наконец-то заметили заброшенный ,заросший сквер и памятник!

  2. а где они там парк увидали? на болоте?

    • Видимо это сквер за Дворцом Молодёжи

      • В нашем городе парк от сквера отличать пока не научились.

        • а ты научи. подскажи-ка отличительные черты 😉

          • Насколько я знаю, основных параметров 3: парк — 1.большой; 2.огороженный забором; 4.место отдыха людей, а не просто пара лавочек,- т.е. место, куда целенаправленно ходят отдыхать. Я точно тоже не знаю, но специалисты должны ведь это знать!.. А они путают эти понятия.

          • ну, а какие отличительные черты сквера? я знаю скверы с заборами. и чо, в скверы не ходят отдыхать? А зачем тогда туда ходят?

          • В скверы ходят отдыхать, но сквер — это не многоцелевое место, как парк. В парках обычно аттракционы или пруд, или ещё что-то, помимо лавочек. А сквер — это просто сесть в тени и почитать газету. Наверное так. Знаешь, я тоже не специалист и не знаю точно; но за ДК «Молодёжи»- это точно сквер, а не парк.

        • цифру 3 забыл. прими таблетку.

  3. Наконец-то заброшенный садик на Грибоедова снесут!.. Я так понимаю, это возде Строительного технаря?.. Да, хорошо и то, что сквером возле обелисска займутся. А это всё-таки сквер, а ни двор!.. Там место хорошее, цивильное, а зинимаются им мало!.. На Серова/Пархоменко недостроенное здание уже минимум 3 года стоит (это уже со стороны Центра города!) и никто им не занимается!.. Там в низине пустырь возле офисных зданий, так, я думаю, там бы пара жилых высоток бы неплохо смотрелась бы. Какой-нибудь небольшой элитный микрорайон!.. Центр большого города всё-таки. Либо какой-нибудь высотный бизнесцентр этажей на 12 хотя бы!..
    А вообще-то хорошо, что Носов К.Камнем решил заняться. Плохо, что опять про тротуары ни слова: ни у мэра, ни у редакции!.. Молчок, тишина, табу: администрации не выгодно эту тему поднимать!.. Не, ну серьёзно, хоть одна статья про тротуары была на этом сайте в этом году??! НЕ БЫЛО!!! :angry: На К.Камне на тротуаре Восточного проезда уже лет 10 (!!!) огромная яма (возле девятиэтажки), плохой тротуар на К.Либнехта, Жуковского, Грибоедова (возле этого самого детсадика)*!
    *В прошлом году меня лично заверял начальник благоустройства Тыговского района, что в этом месте тротуар планируют отремонтировать, что это место есть в смете на 2012 год!! Он даже показал мне эту смету!! И, к собственному стыду, я поверил!.. И вот!.. 🙁

    • Бллииииииииииинннннннннн! Хотел подколоть «а про тротуары…» В тексте нашёл. А скан?

    • вместо того, чтобы расписывать тут все свои неудачи, занялся бы сканом, как обещал.
      а на грибоедова садик действующий, туда детишки ходят, мистер знаток любимого района.

      • В статье говорится про детский садик возле девятиэтажной общаги строительного технаря!! А ни тот, что во дворе! :angry:

        • В статье как раз-таки не говорится про садик… Читай вдумчиво: «Избавиться от полуразрушенного здания на Грибоедова…». А про садик сам уже придумал

          • Статья называется «На Красном Камне снесут заброшенный садик»!.. Вы там больные штоле?!! :ermm: Читать не умеете?! :ermm:

      • какие детишки ходят в развалины на Грибоедова? вы путайте. мы там живем рядом и точно знаем что этот садик стоит давным-давно заброшенный и страшный. брр

    • «В прошлом году меня лично заверял начальник благоустройства Тыговского района». так ты у него и спрашивай! Тут то тебе никто ничо не обещал! Задрал ты со своими тротуарами — в каждой теме!

      • Тут пишут комментарии к новостям — высказывают своё видение проблемы, делятся мнениями и дискутируют на тему статьи,- что я и делаю! Так что не надо мне писать «Ему и говори!»! Я и ему скажу, и тут напишу!!

Оставить комментарий или два