ВС, 18 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

За выходные в серьезном пожаре сгорело 4 садовых домика

По словам старшего инспектора госпожнадзора Нижнего Тагила Марины Камыниной, 15 июня около восьми часов вечера в коллективном саду №3 УВЗ от огня пострадало 4 садовых участка. Деревянные строения восстановлению не подлежат К счастью, люди в пожаре не пострадали. Причины возгорания выясняются.. Инспекторы госпожнадзора регулярно проводят профилактические выезды в коллективные сады, напоминая огородникам о мерах безопасности на участках.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Причины вогорания выясняются..чё тут выяснять-то,нашашлычились по самые помидоры…потом глядь,а халупа горит…и радостно хлопая в ладоши стали водить хороводы вокруг неожиданно большого кострищща,а там и соседские избушки занялись,так и провели выходные…потом усталые ,но довольные вернулись домой.жисть сложилась,будет,что внукам рассказать

    • Самая частая причина возгорания в садах — это короткое замыкание. Причина — проводку всегда садоводы делают сами без специальных знаний.

    • у людей горе, а ты ржешь….
      тебе повезло видимо, что в такой ситуации не оказывался.
      у нас например сад сожгли бомжы зимой в конце 90х. раньше постоянно лазили по садам. этой зимой тоже залезли сволочи. так и переживаешь постоянно 🙁

    • мы недавно тушили дом в садах — пацаны мелкие подожгли, ради прикола… вот вам и шашлыки.

  2. Руки, пацанам тем и другим поджигателям ,кислотой .

  3. У меня у подруги сад на Вагонке, так к ним постоянно залезали с целью поживиться с завидной регулярностью. В результате сожгли. Видимо, с досады…

Оставить комментарий или два