ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-20.7°C

Звездная тусовка наградила тагильчанку титулом «Мисс Бикини»

Кристина Гуляева вернулась в Нижний Тагил с конкурса «Мисс Русское Радио – 2013» без победы, но не побеждённой. В Москве прошел финал ежегодного конкурса «Мисс Русское Радио». В стенах Российского Академического Молодежного тетра собрались звезды российского шоу-бизнеса, чтобы поддержать 23-х девушек со всех уголков нашей страны. Одна из конкурсанток – тагильчанка Кристина Гуляева.

25 участницы конкурса и Александр Ревва Она прошла региональный отбор и попала в основной этап конкурса. В конце мая девушки улетели в Хорватию, на фотосессию для календаря, который ежегодно выпускает «Русское Радио». А 13 июня они преподнесли себя во всей красе звёздному жюри, в составе которого: король отечественной эстрады Филипп Киркоров, шоумен Александр Ревва, программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов, дизайнер Игорь Гуляев и «Первая вице-мисс Россия – 2012» Анна Городжая. На сцену девушки выходили в полном составе дважды – в дизайнерских платьях и в купальниках. После двух показов жюри выбрало 10 финалисток, среди которых оказалась и наша Кристина Гуляева. В перерывах между этапами финальной части конкурса публику развлекали как сами члены жюри, так и зрители, среди которых были такие знаменитости, как Николай Басков, Нюша, Анита Цой, Аркадий Лайкин, «Винтаж» и DJ Smash, A’STUDIO, Татьяна Терешина, группа «Достучаться до небес», группа «Любовные истории». В роли ведущих выступили солисты группы «Чай вдвоём» —  Стас Костюшкин и Денис Клявер. Из 10 финалисток жюри предстояло выбрать обладательницу главного приза и победительниц в номинациях.

Miss

Номинаций, кстати, оказалось больше, чем финалисток и поэтому некоторые конкурсантки были дважды отмечены призами и подарками. Несмотря на то, что Кристина, благодаря тагильчанам,  почти неделю лидировала в онлайн-голосовании, в последний день её обогнала конкурсантка из Набережных Челнов, которая и получила приз зрительских симпатий – путевку на двоих на Канарские острова. Но без наград тагильчанка не осталась. По мнению Александра Ревы и Филиппа Киркорова, Кристина Гуляева оказалась достойна титула «Мисс Бикини». Кроме оценки жюри, Кристина получила в подарок ноутбук и солидный денежный приз – 5 тысяч долларов. Главный приз – корону «Мисс Русское Радио», получила конкурсантка из Владивостока. Приобрела ли тагильчанка жизненный опыт и нашла ли на конкурсе красоты друзей или, наоборот, – нажила врагов, вы узнаете в пятницу, 21 июня, в эфире утреннего шоу «Полный подъем» на Экорадио. В гостях у утренних ведущих — «Мисс Бикини» Кристина Гуляева.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. журлы,сделайте видео-трансляцию с фм эфира,поглядим на нашу мисс трусы :biggrin:

    Ответить
    • +500
      Только вопросы ей не задавать сложнее, чем «сколько гУсей жили у бабуси». :biggrin:

      Ответить
  2. где-ж таких уродин то понабрали?

    Ответить
    • :biggrin: тут нам мисс Мира постит, оказывается. В зеркало часто не смотришь, а то уснуть не сможешь

      Ответить
  3. у Родины

    Ответить
  4. » дизайнер Игорь Гуляев» О-о! так вот откуда у нашей крестины ГУЛЯЕВОЙ ноги то растут…

    Ответить
  5. а че то правда девки то совсем не отфотошоплены, жесть, если честно :sad:

    Ответить
  6. на фотке только одна девочка симпотная — в центре. чёрненькая в белом исподнем. а остальные…
    а слева то внизу! это ж ваще мраки!

    Ответить
    • да ну, много красивых девушек на фото

      Ответить
  7. А что у них с причёсками? На парикмахера денег не хватило? Всё Реве на гонорар ушло :biggrin:

    Ответить
    • а что с чувством юмора? у ваганыча шуткам учились?

      Ответить
  8. что за завистливые курицы пишут?! бабоньки, я понимаю, у вас куча комплексов, но на фото девушки в большинстве своем весьма привлекательны, в отличии от постящих здесь чучел. Вы бы лучше за собой следи, а то каждая вторя в городе как стена отштукатуренная ходит, смотреть противно! Не завидуйте, а желчь свою приберегите для иных целей!

    Ответить
    • неужели сама мисс трусы пишет :biggrin:

      Ответить
      • неужели сам петросян пишет?? Это писал я, Геннадий. Так что, маромойка, завидуй молча

        Ответить
        • вам можно только сочувствовать :biggrin: так что не льстите себе, вам завидовать ни кто не собирался, если только пожалеть

          Ответить
  9. интересно, а у других участниц тоже фамилии совпадают с теми, что в списках организаторов и прочих спонсоров?

    Ответить
  10. Девчонки все умнички и красавицы! А негатив и желчь свою тут извергают страшные *** курицы! Ставьте минусы, жалкие гумозы!

    Ответить
  11. бг-г-г )) одни рогатки ))) в смысле — рагацци.))))

    Ответить
  12. Девушки красивые, а больше всего понравились две — та, что в центре, брюнетка в белом нижнем белье и та, что крайняя слева, блондинка в черном нижнем белье :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

    Ответить
  13. Честно, сначала посмотрел на фотку и подумал, ну как же это участница дошла до финала???? :blink: Среди всех — самая страшная :sick: Потом присмотрелся повнимательнее — ТАК ЭТО ЖЕ РЕВВА!!!! :biggrin:

    Ответить
  14. ребят, да че за троллинг опять. неужели просто порадоваться за девочку нельзя? за то, что девочка из тагила отметилась на всю страну, и сделала это в куда лучшем качестве, чем те кто дает повод для высказываний типа «[ОЙ!] из нитжнего тагила» и все в таком духе… странный у нас народ.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: