ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Четыре машины попали в аварию в центре города. Стали известны подробности вчерашнего ДТП на проспекте Ленина

В 18.30 водитель ВАЗ-2114, ехавший по центральной улице в сторону «Александровского пассажа», решил развернуться в районе 28-го дома. Как только «четырка» переехала трамвайные рельсы, в нее врезался ВАЗ-2112, следовавший в сторону Театральной площади. На записи камер видеонаблюдения Интернет-провайдера «Сети Тагила» видно, что водитель второй легковушки, пытаясь избежать столкновения, попытался вырулить, но, задев по касательной «четырнадцатую», перевернулся и врезался в колонну машин, ехавший вниз по проспекту Ленина. Кроме двух отечественных легковушек, в ДТП пострадали пассажирская «Газель» и «Нива». К счастью, обошлось без жертв. Как рассказали нам в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, множественные ссадины и ушибы получили водитель и пассажирка перевернувшейся «двенадцатой». После оказания медицинской помощи их отпустили домой. Сейчас Госавтоинспекторам предстоит установить виновника аварии.

 

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Фото предоставлены ГИБДД Нижнего Тагила.

 

Запись камер видеонаблюдения Интернет-провайдера «Сети Тагила».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. 1. Чотам за поездки кругами четырка решила на рельсах устроить?
    2. Не надо было пытаться объехать, надо было бить.
    3. На видео на 0:18 в майке вальяжно оперевшись и улыбаясь стоит водитель четырки ?

    Ответить
    • Тоже заметил улыбку. Могли люди погибнуть, что смешного вообще непонятно. Неадекват какой-то :angry:

      Ответить
  2. «Сейчас Госавтоинспекторам предстоит установить виновника аварии». А что, много вариантов???? Что за маневр, вообще, такой был? Что за танцы на дороге?

    Ответить
    • дак наверно укуренный подросток, которого уже откупили папенька с маменькой, а водилу двенашки сейчас сделают крайним, мол он быстро ехал…. :angry:

      Ответить
      • Водитель автомобиля ВАЗ-211440, мужчина 1982 года рождения.
        Если бы не было столкновения на рельсах-вина водителя 12-ки была бы однозначна- выезд на проезжую часть дороги предназначенной для встречного движения. Лишение прав.
        Но поскольку было столкновение на участке дороги на котором ПДД разрешено движение (рельсы попутного направления), то у водителя 14-ки вырисовывается нарушение п. 8.08 ПДД

        Ответить
        • Хоспаде, что за чушь! Мало того, что ПДД трактуем как хотим, еще и с элементарной логикой проблемы! Авария произошла по вине 14, которая совершала невесть-какой маневр вообще. Какие встречки, о чем вы вообще???

          Ответить
          • Хотя, каюсь. Правильно, если бы не столкновение и НЕ ВИДЕОЗАПИСЬ, объясняющая причину выезда на встречку, виновата была бы 12. Еще одно доказательство полезности видеорегистраторов.

            Ответить
        • 30 лет, а ума не нажил, кретин!

          Ответить
      • эй чувак следи за разговором ,

        Ответить
    • Это же Россия! Щас год будут выяснять кто виновен

      Ответить
  3. А как вам ножки девочки на первой фотографии? мммм….. если она приезжает на все ДТП, то я сейчас же упрусь бампером в пустую «джамшутку»)))

    Ответить
  4. ПУ-31
    Зеркала зачем? Как дети на аттракционах . Неужели трудно усвоить: едешь прямо большей степени прав, не прямо убедись в безопасности маневра. Клоуны.

    Ответить
  5. чтобы избежать столкновения водитель не может предпринимать других манёвров, кроме экстренного торможения. 12-шка вылетела на встречную полосу и могла поубивать толпу народу. он спасал свою машину от удара. вместо того, чтобы пострадали 2 машины, пострадало 4.
    Слава Богу что все остались живы. это главное здесь

    Ответить
    • По логике он надеялся увернуться от удара, скорей всего надеялся, что урод на 14 не поедет поворачивать обратно… Но не повезло. А остановиться наверно не мог уже. В принципе, да, ехал быстро, но нефиг такие кренделя выписывать на проезжей части — так-то зеркала есть. Двенашке теперь дофига чего делать..

      Ответить
      • Нужно было справа уходить по логике. Тогда может вообще ущел бы или этого козла кверх тормашками поставил бы. Хотя хрен его знает, как бы мы сами в такой итуации себя повели. Не супермены ведь….

        Ответить
        • Инстинкт самосохранения не даст объезжать смещающуюся влево машину в сторону встречки. Там мало не покажется. (была похожая ситуация, как разошлись — хз, все как в замедленном кино было)

          Ответить
    • Конечно надо из за дятлов свои машины и жизнь гробить? Может он в долги влез чтобы купить ее, а тут бах подарочек такой. Тем более мне кажется он думал что 14-ка прямо поедет а не будет опять разворачиваться. Вообще непонятно для чего надо было разворачиваться чтобы в ту же сторону ехать куда изначально ехал. Или он во двор хотел поехать?! Все умные рассуждать сидя на диване, пока не попадут в такую ситуацию. Не успел среагировать и все. Это стресс ведь когда знаешь что щас возможно будет авария. И как сам себя поведешь неизвестно

      Ответить
    • двенашка вывернула на рельсы чтоб объехать 14 там у неё пробило колесо об рельсу (за рулём 12 был знакомый)

      Ответить
  6. Если не ошибаюсь — водитель 2114 — лейтенант ППС…

    Ответить
    • тварь он, а не лейтенант! совсем оборзели. Я весьма уважаю сотрудников полиции, есть среди них знакомые, но этот не сотрудник полиции, а мусор!

      Ответить
    • [img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-29119/2013/6/7619f9ce432e73d217b05fb8bc7ba6cf.jpg[/img][float=center]

      Ответить
    • привет ты ошибся это нормальный человек и не лейтенант ППС

      Ответить
      • :biggrin: И тебе привет. А лейтенант ппс и «нормальный человек» — это взаимоисключающие вещи???

        Знаю его визуально, раньше немного общались. машина его. может бывшая, но его. и сам он на месте был. и на фото есть ;)

        Ответить
  7. дак посмотрите с права могла двенадцатая проехать было пусто!!!!!!что вы говорите!!!он вообще скорость превышал!

    Ответить
  8. жалко 12ю, водиле 12й модела дам совет: отдать водиле ключи от машине и дать неделю срока на покупку новой!

    Ответить
    • А закрепить водилу четырки тоже поможешь или советом обойдешься? Ты чуть чего сам так не сделай,а то вообще без тачки останешься. Историй про 90-е наслушался?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: