ВС, 18 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

Завтра начнётся ремонт Газетной. Учитывайте это при передвижении по городу

Как отметили в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, дорогу не закрывают, а лишь ограничивают движение по ней на участке от Островского до Вязовской. Ремонт продлится до 21 июля.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Если дорогу закрывают на ремонт, то зачем сейчас стали делать разметку дороги? Это что, такой ремонт?

  2. Прежде чем закрывать этот участок открыли бы закрытый из-за стройки отрезок Красноармейской от объездной Серова до Газетной, уж больно долго длиться стройка приносящая столько неудобств. Кстати это чувствительно разгрузило бы Островского.

    • его не закрывают!!! Нужно было уроки чтения посещать в начальной школе!

    • Полностью соглашусь. Куда смотрит наша администрация — или открывайте дорогу или завершайте стройку. А то там так хорошо и вольготно бомжи утроились, пройти страшно.

  3. Видимо под ремонтом подразумевают снятие верхнего слоя асфальта, а когда будут ложить новый то, ближе к зиме?

  4. А как будут ездить маршрутки №№ 20, 21, 45, 46?

    • по дороге! Написано ведь, закрывать улицу не будут, а ограничат движение.

      • Ну так и ограничивают от Островского до Вязовской. вы походу сами читать не умеете.

  5. а тротуары будут там ремонтировать! Считаю, что не нужно ремонтировать Газетную, не ремонтируя тротуары! И еще строители должны параллельно с ремонтом начать возводить там высотку

  6. ложат в штаны, а асфальт кладут :biggrin:

  7. В прошлом году собирались ремонтировать Газетную от Мира до К.Маркса, но тогда что-то помешало. Странно, что в этом году ремонт будет не на этом участке, а на другом. И вообще лучше бы занялись улицами Победы и Космонавтов! Они больше, важнее и нуждаются в ремонте больше, чем Газетная!.. Не понимаю логики этих ремонтов. Почему Газетная включена в список ремонтов, а Победы и Космонавтов — опять нет?!! 🙁

  8. В прошлом году собирались ремонтировать Газетную от Мира до О.Революции, но тогда что-то помешало. Странно, что в этом году ремонт будет не на этом участке, а на другом. И вообще лучше бы занялись улицами Победы и Космонавтов! Они больше, важнее и нуждаются в ремонте больше, чем Газетная!.. Не понимаю логики этих ремонтов. Почему Газетная включена в список ремонтов, а Победы и Космонавтов — опять нет?!

  9. Ну и где ремонт?

Оставить комментарий или два