ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.7°C

«Нам нужны ваши деньги и мотоцикл!» Под Нижним Тагилом дерзко ограбили пенсионеров

Муж и жена, оба 65 лет, живут в деревне Соседкова, куда перебрались из Нижнего Тагила 30 лет назад. Накануне ночью они услышали шум во дворе и лай собаки и вышли посмотреть, в чём дело. Там хозяйничали двое мужчин в каких-то красных масках, у одного из них было ружьё. Угрожая расправой, преступники потребовали у супругов деньги и мотоцикл. Пожилой мужчина выкатил грабителям свой мотоцикл с коляской «Днепр» и отдал последние 110 рублей. А утром чета пришла в полицию. Следователям удалось выяснить некоторые приметы преступников — на одном их них было укороченное коричневое драповое пальто, второй был одет в темную спортивную куртку, он-то и угрожал пенсионерам оружием. Одна его штанина была задрана до колена, обнажив татуировку на голени. Полицейские устроили подворовый обход и проверили всех, кто уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Меньше чем за сутки подозреваемых задержали, встретив их у автобуса, приехавшего из Нижнего Тагила. Оба грабителя живут в селе Первомайское. Одному 19 лет, он год назад отбыл срок за угон и грабёж. А вот его приятель 22 лет ранее судим не был. Он тут же во всём сознался, рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле. Оказалось, что приятели в тот вечер напились и решили съездить к друзьям в Нижний Тагил. Увидели мотоцикл и поняли, что доехать можно на нём. На дело пошли, облачившись в старую одежду родственников. А маски сделали из старых вязаных шапок, сделав в них прорези для глаз. Дома у грабителей нашли пневматическую винтовку, которой они и угрожали пенсионерам. А похищенный мотоцикл нашёлся на Гальянке. Там преступники его бросили, когда закончился бензин. А домой вернулись на автобусе, решив, что отсутствие в деревне послужит им алиби.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Вот недоумки……

    Ответить
  2. твари!!!!!скоро на улицу не выйти будет а пенсии дак тем более. таким руки отрубать надо! вернуть древние законы, дак не было бы такого! законы пишут дураки и дураки подписывают! ИЛ

    Ответить
  3. Сейчас отдохнут годика 4 в местах не столь отдаленных

    Ответить
    • Это вряд ли. Законы сейчас сверхгуманные. Они потому и не боятся.

      Ответить
  4. Жалко пенсионеров, столько натерпелись — ведь в этом возрасте и сердце, и давление, и еще полный букет болячек, а упырям по-барабану — развлеклись и «хоть трава не расти», уроды… :cool:

    Ответить
  5. Эх жаль у деда ствола не было ! Положил бы обоих !

    Ответить
    • Как в «Нашей раше». .. Даёшь легализацию короткоствола!

      Ответить
  6. Садить? Нет, отп—ить по полной и отпустить. Они киношек насмотрелись, понятно же.

    Ответить
  7. Надо устраивать прилюдную порку таким недоумкам,причем, чтобы порол родной папаша( не воспитал вовремя, так занимайся этим сейчас принудительно…) :cool:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: