СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.0°C

Тагильские депутаты разбираются в ставках и надбавках медиков

На заседании постоянной комиссии по социальной политике городской Думы Нижнего Тагила парламентарии рассмотрели вопрос о повышении зарплаты низкооплачиваемой категории бюджетников в здравоохранении.Почти два года назад Управление здравоохранения Нижнего Тагила упразднили и передали все учреждения в областное подчинение. Сегодня депутаты хотят посмотреть, как отразилась реформа в городском здравоохранении на зарплатах младшего медицинского персонала – это санитарки, буфетчицы, нянечки, уборщицы и гардеробщицы. Председатель комиссии Владимир Радаев предложил отправить во все городские медучреждения запросы с просьбой пояснить, как распределяется заработная плата между персоналом, и изменилась ли она по сравнению с прошлым годом.

РАДАЕВ МЕДИКИ

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. стесняюсь спросить: а какое дело гордуме до областного бюджета? заняться больше нечем? а где же обещанное повышение зп бюджетникам, получающим зп из горбюджета? как же сработала комиссия в этом направлении? как бы полугодие к концу идет, а воз и ныне там…

  2. Радаеву -мудрецу-хитрецу все надо знать!Он предмета по этой вообще не знает.Изображают ,,бурную,фальшивую наверное,, деятельность?А кто сказал,что у врачей -самой важной части медработников-большая зарплата?У моей родственницы -высшее медицинское,огромная ответственность за каждого обратившегося за медпомощью ,стаж более 35 лет врача ,копеечная зарплата почти всю жизнь -до выхода на пенсию точно!И только 10 тысяч р от Президента всего зплата стала-15 тысяч рубзаконных спасли врачей от нищеты на пенсии.Конечно она работает. Беспредельно большая и неконтролируемая зарплата в Тагиле-только у главврачей!Депутаты!О чем разговор ведете?Как вы можете повлиять на зарплату именно врачей-на них все лечение и ответственность ,повторяю!

Оставить комментарий или два