ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.5°C

Полицейские надеются на помощь тагильчан в поимке поджигателя

Накануне ночью в селе Николо-Павловское сгорел магазин «Валерия», торгующий одеждой. Магазин находился в цокольном этаже пятиэтажного жилого дома и отделан синтетическими материалами. Если бы жильцы не обнаружили пожар вовремя, могли бы пострадать люди. Да и магазин пользовался популярностью у местных жителей, отмечают в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле. По словам начальника отдела полиции №21 Дмитрия Поживильковского, на месте пожара нашли пластиковую канистру с остатками горючей жидкости. Это указывает на поджог. Сейчас полицейские выясняют, с кем из местных жителей хозяин магазина был не в ладах, и какие у поджигателей могли быть мотивы. Нашлись свидетели, которые ночью слышали звон разбитого стекла и странный хлопок, а потом увидели удалявшегося от дома мужчину среднего роста в жёлто-зелёном камуфляже, чёрных кроссовках. Полицейские просят делиться любой информацией, связанной с этим поджогом. Обращатьяс можно по телефону 02. Дмитрий Поживильковский отметил, что в небольших населённых пунктах всегда именно жители помогают раскрыть подобные преступления.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. ewewqwewqeq

    Ответить
  2. Оч понятно, вернее как всегда, ищите кому это более выгодно. Не исключено что это партизан в борется за справедливость не жалея, так сказать, живота своего и добра чужого. Тем не менее, вполне будет резонным вопрос, какова сумма страховых выплат?… Только друзья мои, не надо рассказывать что всё это было не застраховано, прошу вас, не надо. Второй вопрос, кто претендует на это помещение и какова задолженность предыдущего арендатора — погорельца на день пожара? И ещё, чью жену работавшую у него продавцом этот предприниматель так любезно имел… Вопросы вполне прозаические и очень близкие к происшедшему. И всё бы ни чего, но как заноза в заднице, не даёт покоя ещё один вопрос — сумма отката ментам и пожарным ради получения требуемого следственного заключения… Вот, как-то так…

    Ответить
  3. wwwwwwwwwwwwwww ddddddddddddd

    Ответить
  4. Ещё не всю банду поймали «ледоколовскую» значит, вот и поджигают

    Ответить
  5. Чё-то я не помню там такого магазина. Возможно это в одной из двух пятиэтажек на Новой… Как знать… Н.-Павловск уже реально как город стал, заблудиться там можно. Город-спутник Н.Тагила!)) Серьёзная потеря для маленького Н.-Павловска. Ведь там всего 3 или 4 магазина одежды! Ну, надеюсь, когда доделают пожарную часть, пожары будут быстрее пресекать!.. Н.-Павловск что-то уж очень часто страдает в последние годы: то наводнения, то пожары!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: