ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Театральная площадь расцвела

Сегодня там высаживают бархатцы, петунии, виолу и бегонию. Всего около 30 видов. Как рассказали нам в службе заказчика городского хозяйства Нижнего Тагила, в этом году в Нижнем Тагиле высадят почти 270 тысяч цветков. На эти цели из городской казны выделено 10 миллионов рублей. Первые цветы начали высаживать в начале мая. Тогда были украшены мемориалы и памятники Великой Отечественной Войны. Определенной цветочной тематики в этом году нет. Перед озеленителями поставлена задача — сделать Нижний Тагил как можно ярче. Последнюю партию цветов планируют высадить уже на следующей неделе.

фотография (4)

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Жалко, что сегодня цветочкют не тетеньки с заботливыми руками, а чёрные, которым честно говоря пофиг на наш город. Радует, что на цветочки в этом году выделили хорошие деньги. Тагильчане, пожалуйста не выкапывайте их и не тащите домой!!!Не портите созданную не вами красоту.

    • И это правильно! Пусть работают они!.. У меня всегда сердце кровью обливается, когда смотрю, что всё держится на пожилых людях: и уборка улиц, и облагораживание полисадников!.. Так во всех больших городах хачей запрягают на такую работу. Это прогресс, цивилизация! 😎

  2. Ну вот! А говорили, нет цветов на площади!.. Погодите, в этом году площадь по-настоящему «расцветёт» к концу сентября! 😉 :silly:

  3. Цветочки — это хорошо. Спору нет. А площадь насмерть разрытую, со срезанным асфальтом, дырами по щиколотку и клубами пыли в порядок, под стать клумбам, не хотелось бы привести?

Оставить комментарий или два