СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.1°C

93 свердловских выпускника оспорили результаты ЕГЭ

На Среднем Урале удовлетворены 93 апелляции по ЕГЭ. На официальном сайте информационной поддержки ЕГЭ в Свердловской области, опубликованы имена тех, кому удалось оспорить результаты экзамена. Так, удовлетворено 39 апелляций по русскому языку, 31 – по истории, 8 – по информатике и 15 – по биологии. Апелляции подавали ученики, которые оказались несогласными с результатами ЕГЭ. Как ранее писал «УралПолит.Ru», результаты ЕГЭ по русскому языку на Среднем Урале вызвали сомнение у специалистов Рособрнадзора. Было принято решение перепроверить выборочно работы, набравшие высокие баллы. Перепроверки прошли в Красноярском крае, Республике Тыва, а также в Брянской, Свердловской, Орловской, Кемеровской областей и других субъектах России.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Да хоть у кого вызовут вопросы такие высокие результаты! Да еще и с ответами по всем 30 вариантам теста за сутки (не посмотрел только ленивый).

    Вопреки результатам, в свободной письменной речи из постоянных ста слов — делается до 50 ошибок правописного плана, а еще есть 6-7 ошибок других типов — по ним полный швах.

    А ведь натренированность в родном языке нужна всем, «слушать и понимать» касается всех.

    В17 в. английские купцы и промышленные воротилы вдруг осознали, что развитость покупателей влияет на спрос и, соответственно, прибыли. Возникла массовая начальная школа 4-6 классов с покушениями на существенные знания. Эффект был налицо.

    А по-тупому 5 пишем, 2 в уме они чего-то в своей Англии не стали делать, хотя английскому народу было бы очень приятно в 17 в.

    Ответить
  2. Долой ЕГЭ и ГИА!!! Хрень полная!!! вобще не понимаю что это такое??? в Дагестане почти 100% отличников стало!!! ну вот и пиндец Москве пришел!! сколько их сейчас приедет в Московкие вузы??? или областные??? эта реформа образования полный идиотизм!!! лучше давайте знания изначально!!!
    знаете уже шутки по всему миру ходят про нас: «20 лет спустя министр образования с докладом выступает перед народом: «Такой реформы образования как у нас нет нигде! я знаю! я облетел весь мир!» А в ответ ему: «Вы не правы земля плоская и стоит на трех китах»…. :biggrin:
    в ОПУ ЕГЭ и ГИА!!! Даешь НОРМАЛЬНОЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!

    Ответить
    • Анекдот на рульне скопировала?))) А вообще-то да, уж очень Чечня и Дагестан стали Путинско-едросовскими. 100% отличников! Вах, какие кавказцы умные, да!.. Хоть для правдоподобности бы сделали 80% там!.. За Путина почти 100% Чечни голосовало!.. ЕГЭ — это вообще приговор российскому образованию! Щас в престижные ВУЗы идут либо сынки-мажоры либо ботаны!.. Нормального Шалфея там уже не держат!))

      Ответить
      • слова «нормальный» и «шалфей» — взаимоисключающие.

        Ответить
  3. Я вот тоже сдавал ЕГЭ. Было в первый год, когда его ввели. В ПедАкадемии, на ИстФак собирался поступать. Ага!.. Буй мая угадал!.. Тест показался лёгким, в нескольких вопросах только сомневался — на даты. Прихожу потом к стенду, смотрю — меня нет! Я: «Как так?!! Чо каво?!! Вать машу!», а мне с перрона говорят: «Не поступил ты, п….дуй в сад!». Я им сразу: «Почему??! Объясните, что к чему?!!», а проректор мне в ответ: «На Урале город есть. Екатом наречён Катьки-зоофилки в честь. ;) [дальше проза]В граде том есть место сокровенное, хитрое, волшебное!.. Счётным институтом зовётся… В том здании много дверей, за ними множество комнат, одна из них твоя, Нео!.. Вот там тебе и скажут, почему ты не набрал баллов. Или не скажут. :) Там ведь даже не слышали, что в Н.Тагиле есть своя собственная академия! ;) …Так добрый молодец Шалфей и не выяснил, почему его не приняли. Это был дубль 4 из пяти — моя червёртая попытка получить высшее образование. Но мне дали понять, что я прирождённый грузчик!.. С энциклопедическими знаниями в религии, философии, гуманитарных науках и искусстве. Вот такое у нас в стране образование. И будут в России учителя, директора, актёры, бизнесмены — даги и чечены полуграмотные из аулов — отмороженнее алапаевских ПТУшников!.. Х( Тут не только Москве, но вернее всей России килдык!.. Скоро все лезгинку плясать пойдём возле кафе под мобильник, а ваши дети будут в школах не английский, а чеченский учить!.. Х( Кого там Шалфей раздражал?! Кого от меня тошнит?.. Ну даги и чечены скоро придут. Они вам башку резать не будут, они нас ассимилируют просто своим числом, мы скоро национальные свойства потеряем!.. И это не паранойя, а реальная перспектива того, до чего нас доведёт путенское образование!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: