ПТ, 23 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.3°C

Автобусы и маршрутки проверяют в эти дни инспекторы ГИБДД. Водители пассажирского автотранспорта стали чаще нарушать правила

Дорожных аварий по их вине в Свердловской области стало на четверть больше. На 64% выросло количество пострадавших в таких ДТП: в 48 авариях 1 человек погиб, 64 травмировано. По данным отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, чаще всего к печальным последствиям приводит превышение скорости — около 40% всех аварий с автобусами и маршрутками. Во время операции, которая продлится до 25 июня, автоинспекторы намерены следить за тем, как водители пассажирского автотранспорта соблюдают правила дорожного движения, а также будут проверять, соблюдают ли они лицензионные требования и законно ли ведут предпринимательскую деятельность.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. вот-вот пусть они еще проверят техническое состояние маршруток, а то стоимость проезда повысили, а качество оказание услуг только ухудшается…

  2. Водители маршруток обнаглели совсем! Страшно ездить, несутся на большой скорости и обгоняют друг друга, будь то водитель русский или нет!!!!

    • А разве русские водители ещё остались…)? Я таковых только на вагонских маршрутах вижу!

  3. Когда маршрутки станут снова тринадцатиместными? Кто разрешил ставить дополнительно по два сиденья.?пятнадцатиместные маршрутки это преступление.!!!!!!!!!

  4. Они еще музыкой своей (национальной) достали, как-будто не в маршрутке, а на деревенской дискотеке, устал им замечания делать, но хотя бы прислушиваются выключают.

  5. Ребята, копите на машину! Я купил и все — музыка, какая хочешь, выезжаешь когда хочешь, и сидений ограниченное количество!!!! 😎 😎 😎

  6. Я смотрю они уже безо всякой опаски и через сплошную гоняют.
    Несколько раз видел сам.
    Вообще ничего не боятся.

Оставить комментарий или два