СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.1°C

Пьяные купальщики и самоубийцы. Шесть человек утонули в минувшие выходные в водоёмах Нижнего Тагила и пригорода

Это данные начальника нижнетагильского участка ГИМС Сергея Богдашина. По его словам, одна трагедия произошла в районе санатория «Руш». Двое мужчин и две женщины арендовали катамаран, расписавшись под правилами безопасного поведения на воде. Но, видимо, решили им не следовать. Одна женщина осталась на причаленном катамаране, а трое отправились купаться. Что именно произошло, пока непонятно, но все трое начали тонуть. Очевидцы смогли спасти только одного мужчину. Тела мужчины и женщины нашли и подняли на поверхность водолазы. По словам Сергея Богдашина, вся компания была подшофе. Тело ещё одного мужчины найдено в воде в 30 метрах от плотины Выйского пруда. Причины гибели устанавливаются. Несколько дней назад в районе Мокрой Ольховки пропал дед. Родные предполагают, что он мог утонуть. Его тело будут искать водолазы. Ещё один мужчина утонул в реке Чусовая в районе Ослянки. По предварительным данным, в холодной воде у него могло остановиться сердце. Ещё одну утопленницу достали из воды Тагильского пруда в районе ЗАГСа. 75-летняя старушка была ещё жива, когда её вытащил на берег очевидец. Он пытался её откачать, вызвал скорую помощь, но спасти бабушку не удалось. Позже внучка нашла в квартире предсмертную записку, в которой пенсионерка рассказала, что намерена свести счёты с жизнью.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. БАРБУДОС.
    Чиновники, по-видимому, решили, что, если они не разрешили купаться, то так и будет. Несколько лет назад на Иван-озере очистили дно. Водоём стал глубже, особенно со стороны садов. Значит, по логике должны были появиться спасатели. Их, конечно, нет. Несмотря на то что там каждый год тонут люди. Зато наш город под особым вниманием президента.

    Ответить
    • про Иван-болото твоё вроде не слова не написано!

      Ответить
  2. БАРБУДОС.
    И, слава Богу, что про Иван-озеро пока не написали. Но проблема-то никуда не делась от этого.

    Ответить
  3. раньше был освод для этого

    Ответить
  4. Пить НЕ НАДО! Вот и решение проблемы! А то зальют зенки и лезут в воду, идиоты!

    Ответить
    • Не факт. Судорога в ногах во время плавания, и что будешь делать?

      Ответить
  5. В Тагиле помимо дорог проблема с алкоголем на первом месте!Что ни новость-«в состоянии алкогольного опьянения «…

    Ответить
  6. Проблема Тагила — алкаши, пьяные подростки (без башенные), быдло (хоть пьяное или нет), отсидки (кругом зоны, сказывается…), город наверно без них всех был бы милее, и слава у нашего города была бы другой.

    Ответить
  7. Да черт с ней со славой. А вот жить с такими соседями мало радости доставляет.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: