ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.4°C

Область даст Нижнему Тагилу 2 миллиарда. И повысит зарплату бюджетникам

Сегодня депутаты Заксобрания Свердловской области внесли изменения в региональный бюджет, сообщает департамент информполитики губернатора. На финансовую поддержку реализации программ социально-экономического развития Нижнего Тагила направят 2 миллиарда рублей из бюджетного кредита Минфина России. Почти такая же сумма пойдёт на увеличение зарплаты свердловским бюджетникам. Это позволит уже с 1 июня, что на четыре месяца раньше, чем планировалось областным правительством, увеличить заработную плату бюджетникам. Предусмотрено 380 миллионов рублей на капитальный ремонт автодороги Нижний Тагил-Екатеринбург-Серов к международной выставке «Russian Arms Expo -2013».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А какой участок автодороги Нижний Тагил-Екатеринбург-Серов будут ремонтировать к выставке «Russian Arms Expo -2013» за 380 миллионов?

    Ответить
    • Думаю… надеюсь, большой участок дороги от Н.Тагила (от переезда на Старателе) до Ленёвки (до разъезда на Серов). Вот только вообще-то вряд ли это: что можно сделать на сумму 380 млн.р.?! Да и сроки нереальные. Тогда не знаю, что вообще за участок такой — Н.Тагил — Екат — Серов?? Как это понимать??!

      Ответить
  2. Ура! Лавэ потекло в Н.Тагил миллиардами и с Москвы, и с Еката!! Теперь решится, думаю, вопрос с нехваткой врачей! :) Это очень хорошая новость. :)

    Ответить
  3. нас всех вылечат!

    Ответить
  4. с медкадрами будет еще хуже! После открытия тетюхинского центра. Там уже очередь из желающих сменить место работы

    Ответить
  5. Видимо размеры откатов уже не устраивают. Опять же новый уровень мздаимства, теперь и федералы делиться начали, видимо уже и не знают куда бабло тратить. «Мне скучно, бес… Что делать Фауст, таков положен вам предел, его ни кто не преступает, вся тварь разумная скучает. Иной от лени, тот от ДЕЛ, кто верит, кто утратил веру, кто насладиться не успел, кто НАСЛАДИЛСЯ ЧЕРЕЗ МЕРУ. И всяк зевает и живёт и всех вас смерть зевая ждёт. Зевай и ты…. Какая скука…» ну и так далее. Бессмертный Фауст написанный товарищем Гёте :smile: . Всё от скуки…

    Ответить
  6. вообще-то, зарплату бюджетникам уже раз пять за год повышали-повышали-повышали, но почему-то так и не повысили. При этом даже понимать не хотят, что есть инфляционный пересчет при реальной (20-25%), а не газетной (3,4%) инфляции. Взяли моду втупую городить: не будем сейчас повышать, а совсе скоро, т.е. через полтора года……. аж на 5% повысим (тем, кто выживет, — вроде как бонус!) :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: