ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Областные власти помогут с ремонтом Демидовской больницы

С просьбой отремонтировать медучреждение к главе региона обратилась жительница Нижнего Тагила Татьяна Зыкина. Во время личного приёма граждан она рассказала Евгению Куйвашеву о плачевном состоянии травматологического отделения: со стен осыпается краска, на потолке трещины. Евгений Куйвашев поручил министерству здравоохранения в течение двух недель проработать все возможные варианты решения этого вопроса и сообщить о результатах. Как отмечает официальный сайт Нижнего Тагила, капитальный и текущий ремонт медучреждений области проводится в соответствии с планом. На приведение в надлежащее состояние Демидовской ЦГБ в этом году предусмотрено финансирование из областного бюджета, часть работ уже проведена. Травматологическое отделение действительно нуждается в ремонте, но не в капитальном, а в текущем. В будущем планируется перевести взрослое отделение травматологии в другое здание, более современное.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Если я правильно понимаю, речь идёт о больницы возле администрации города?.. Тогда да, это здание давно нуждается в ремонте — здание прямо вплотную к мэрии и в таком ужасающем состоянии: штукатурка обваливается, краска облупилась, ограждение обветшало!.. Это ужас!! И это в Центре города, за 10 м от его администрации!!!

    Ответить
  2. Да и здание рядом, где процедурный кабинет тоже в жутком состоянии.

    Ответить
  3. Шалфей вы неправильно понимайте. Травматология Демидовской больницы находится на ул. Горького- и там просто кошмар. Родственница туда весной попадала- брр. И персонал жалко- ну как в такой халупе травмы лечить и пациентов- ощущение что не 21 век на дворе и не большой город, отчисляющий огромные налоги в казну области а глухая дыра или война кругом. И вокруг пейзажи- жуть просто, сходите посмотрите. О каком текущем ремонте идет речь- здание сносить надо.

    Ответить
    • Аа, эта больница!.. На Вые!.. Ну вообще-то само здание там выглядит нормально. Внутри не был, не знаю; а само здание имеет достаточно современный внешний вид. Если речь про здание, которое во дворе по М.Горького, возле перекрёстка с Черных. Меня больше волнует больница возле мэрии — совсем уж позорно как-то. :(

      Ответить
      • Хорошо, что тебя Гондурас не волнует, а то бы и за это отписался

        Ответить
        • Да не сомневайся, написал бы! 8)

          Ответить
    • и вид из окон больницы -на бюро ритуальных услуг-все для пациентов…..

      Ответить
  4. http://go.2gis.com/atsth

    Это вот это-то г… нуждается в текущем ремонте если я правильно понимаю??? Оценчики-выпийте йаду. Навещал пару знакомых, к сожаленнию попавщих в данное заведение…. Это просто невозможное было…

    http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/33903588.jpg

    Стоит посмотреть на фасад как становится понятно…. Бабки на дачи и скверы, дороги и камеры, а больницы как сосали так и сосут….физраствор по капле через капельницу, чисто чтоб не подохнуть.

    Ответить
  5. Ха… А «Ура.ру» пишет, что Н.Тагил, будучи путинградом, как сыр в масле жирует на путинские подачки!.. Ну я им там оставил пару комментов!.. >:( Высказал, чё думаю про их город, их путена и их редакцию!!! Х(

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: