ЧТ, 14 декабря 2017

В Нижнем Тагиле впервые прошел турнир по пляжному волейболу среди горняков

Соревнования прошли на волейбольной площадке на набережной Выйского пруда. В турнире приняли участие 13 команд ЕВРАЗ ВГОКа. В каждой команде по два человека. Как рассказали нам в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа,  среди мужских команд первое место заняла первая сборная шахты «Южная», на втором месте — спортсмены военизированной горноспасательной части, бронза — у второй команды шахты «Южная». Среди смешанных команд лучшими стали горноспасатели, серебро и бронза достались работникам Лебяжинского аглоцеха. Напомним, волейбольную площадку в прошлом году горняки подготовили своими силами — установили там ограждение, завезли песок и необходимый спортивный инвентарь. Сейчас на площадке проводятся соревнования по пляжному волейболу областного уровня.

 

IMGпляжный волейбол1

IMGПляжный волейбол

IMGпляжный волейбол 2

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. ха,смешно так.В Нижнем Тагиле впервые прошел турнир по пляжному волейболу среди горняков-так пафосно и 3 фотки непонятных женщин :biggrin: ,деструктив,но смешно получилось :biggrin:

    Ответить
  2. мужики поди голые играли ))))) их некомильфо фоткать с волосатой грудью ))))) :biggrin:

    Ответить
  3. Хм… Интересно, а соревнования проходили в «Выйском» парке просто потому что это горняки или потому что не готова площадка в ПКиО «Железнодорожников»?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: