ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Нижнему Тагилу подыщут город-побратим во Франции

Об этом заявил сегодня Генеральный Консул Франции в Екатеринбурге Мишель Баран. По его словам, в стране Эйфелевой башни, так же как и в России, есть традиция городов-побратимов. К сожалению, сегодня на Урале нет ни одного города, который был бы связан с Францией. Генконсул обещал сегодня же вечером подыскать город и предложить его мэру дружбу с Нижним Тагилом. На вопрос: «В какой части Франции тагильчане хотели бы иметь друзей?», Мишель Баран получил ответ, что в южной.
Генконсул Франции

Генконсул Франции Мишель Баран и заместитель мэра по финансово-экономической политике Евгения Черемных

Генконсул Франции Мишель Баран и заместитель мэра по финансово-экономической политике Евгения Черемных

Сегодня на НТИИМ встретились представители уральских консульств восьми стран и потенциальные зарубежные инвесторы. Большинство делегатов из США, Украины, Чехии, Киргизии, Франции, Венгрии, Германии, КНР, Вьетнама, Азербайджана, Южной Кореи, Монголии, Италии, Финляндии и Сейшельских островов в Нижнем Тагиле были впервые.  Краткий экскурс по истории города провел Сергей Носов. Он рассказал о перспективах развития Нижнего Тагила на ближайшие несколько лет, отметив, что в городе появятся уникальные объекты. Например, госпиталь восстановительных инновационных технологий, Химпарк «Тагил». Больший интерес у зарубежных гостей вызвала презентация международной выставки вооружений.  Участники сегодняшней встречи обещали приехать в Нижний Тагил через три месяца, на выставку вооружений RUSSIAN ARMS EXPO 2013 и своими глазами увидеть мощь российского вооружения.

3

4

5

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. А что, чехи уже не хотят быть нашими побратимами? :sideways:

  2. Так вроде же у нас во Франции родственники!

  3. И, конечно же и без условно, этим городом стане Куршавель, блин :biggrin:

  4. да у них братская любовь, сейчас их хоть куда. тут надо обдумать , как бы чего,да по пьяне наши ребята. кочегары бывают всяки разорвут ——до ———.

  5. Во как!.. Н.Тагил раскручивают по-полной!.. Я вот только не понимаю, какого хрена консулу Сейшельских Островов у нас надо. Они, если в каждую страну послов, а в большие — ещё и нескольких консулов, будут направлять, у них там населения не останется! Виктория — небольшой город… И все поняли уже, я надеюсь, что качегары и быдлота — это уже не Н.Тагил?! 😉

  6. Да уж………………….. только их ещё не хватало для полного счастья, радужных орландовских голубцов! Мрак………….. :angry: :angry: :angry:

  7. Надеюсь, их заинтересовал наш город и они будут иметь в виду, строя свои планы, что в Свердл. области есть ещё один большой город. Возможно откроют в Н.Тагиле представительства своих консульств. Хотелось бы, это укрепило бы статусность Н.Тагила. Не всё ж Ё-бургу Масленица!.. Вот странно, что консула Белоруссии не было.

    • ты их в свой чердачный монзинский офис позови. он же у тебя как раз для приёма «статусных» делегаций оборудован.

      • Мой офис на втором этаже дома. И тут нет ничего странного. В Европе в больших домах есть и кабинеты, и библиотеки, и даже бассейны. Вспомни фильм «Знакомьтесь, Джо Блэк». Вот у меня примерно то же. Только поменьше немного. =)

  8. голубизна перекинется в тагил- ******* мало место в европе.братья -****** — круто.у чиновников видать очко не слабо чешется

  9. А зять с ди Каприо дружен

  10. Мишель Баран :biggrin: Кабалистика или овцу нашёл?

  11. Предлагаю голосовать за Леон. Это индустриальная столица Франции и располагается на юге страны. Других альтернатив я не вижу. Это наиболее логичный и оптимальный вариант.

Оставить комментарий или два