ВС, 18 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

Не прошло и месяца – с завидной регулярностью на Вагонке открывается игровой зал

Меньше месяца назад из одноэтажного здания по адресу Ленинградский проспект, 44-б полицейские изымали игровое оборудование. И вот жители снова пожаловались на подпольное казино участковому. В помещение полицейского в гражданской одежде не пустили – незнакомому сотрудникам зала человеку попросту не открыли дверь. Тогда правоохранители установили наблюдение за обоими входами в зал. Вскоре металлическая дверь открылась, чтобы выпустить женщину. Этим полицейские и воспользовались, чтобы попасть внутрь. В зале оказались три монитора, подключённые к одному системному блоку, модем. Зал был оборудован системой видеонаблюдения, чтобы следить, кто подходит к входной двери. Оператор, женщина сорока лет, сказала, что работает тут недавно, но уверенно назвала предпринимателя, арендующего, здание. Как отметили в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, в зале была единственная посетительница пенсионного возраста. Она призналась, что периодически приходит в подпольный игровой зал. В этот вечер она поставила на кон 300 рублей, 50 из них достались заведению. Ещё 100 рублей остались от предыдущей посетительницы. Все игровое оборудование изъято и направлено на ответственное хранение, проводится проверка.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. 300… 50… 100 рублей … Да, бешеные деньги !
    Вот лутчше бы администрация предоставила детальный отчет о ремонте дорог (где вкладываются МИЛЛИОНЫ рублей), чем горе-предпринимателя, обдирающего бабушек, долбить !

    Ну а системный блок — как змей-горыныч: трехглавый !

  2. «Тогда правоохранители установили наблюдение за обоими входами в зал. Вскоре металлическая дверь открылась» — ухахахахахахахахахахахахахаха вот это полиция
    диалог Главный полиционер — участковые:
    — не смогли попасть внутрь!
    — …а почему?
    — дак дверь закрыли
    — ……ну а вы?
    — А мы решили подождать пока дверь сама откроется!

Оставить комментарий или два