ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

«Юность», «Уралец», «Юпитер» — спортивные объёкты Нижнего Тагила отремонтируют

Деньги на это предусмотрены при корректировке бюджета на 2013 год, которую рассмотрели депутаты городской Думы, входящие в постоянную комиссию по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму. 2 миллиона 700 тысяч рублей предлагается потратить на ремонт фасада, крыши и замену окон бассейна «Юпитер». 2 миллиона пойдут на ремонт Дома спорта «Уралец». Ремонт подтрибунных помещений стадиона «Юность» оценили в 150 тысяч рублей. Ещё около 600 тысяч потратят на замену кровли ДЮСШ «Старый соболь», рассказали нам в аппарате Думы. В планах – асфальтирование дорожек и благоустройство стадиона «Высокогорец». Для скалолазов ДЮСШ «Старт» закупят инвентарь на 250 тысяч. На то, чтобы отправлять воспитанников спортшкол и их тренеров на соревнования регионального, всероссийского и международного уровней, в бюджете предусмотрели 700 тысяч рублей. И почти 3 миллиона рублей пойдут на повышение с 1 июня зарплаты низкооплачиваемым бюджетникам, работающим в отрасли спорта и молодёжной политики.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. сколько сколько? почти 3 миллиона? фантастика. в отрасли работает порядка 300 тренеров, пуская не около, а все 3 млн . вычтем 30 с копейками % налогов =2085. делим на 300 чел = 6950 на чел на оставшиеся 7 мес. = 992 рубля. включая ндфл. вычитаем его и получаем: на 860 рэ с хвостиком больше будут получать наши тренеры начиная с июня 2013 года. хочется то ли плакать то ли смеяться. но озвучивать народу эту сумму стыдно.

    Ответить
  2. Считаю, что вагонский бассейн в ремонте не нуждается. Стадионы «Уралец» и «Высокогорец» находятся в отвратительнейшем состоянии. У «Уральца» особенно ужасает трибуна со стороны Вязовского пруда. И почему ничего не говорят про самый запущенный тагильский бассейн — «Дельфин»?!! Ну там же вообще ужас!!! Самый центральный бассейн и хуже всех выглядит!

    Ответить
    • А где у нас Вязовский пруд, а?

      Ответить
      • За ПКиО «Металлургов»- между Тыгой и р-м ЖБИ-1. Прямо возле парка культуры Металлургов!

        Ответить
  3. Вот в первую очередь надо бы отремонтировать стадионы «Уралец» и «Высокогорец» и бассейн «Дельфин»; а потом уже всё остальное. Можно тогда будет заняться менее значимыми стадионами: «Горняк», «Юпитер», «Алмаз» и «Салют».

    Ответить
  4. стадион Уралец не может финансироваться из бюджета, как и бассеин Дельфин, как и Алмаз, а уж где вы разглядели расходы на ремонт бассеина Спутник прям даже ума не приложу… поменьше восклицательных знаков, побольше осмысления.

    Ответить
    • Если за спортивный объект отвечает какое-либо предприятие и не следит за его состоянием, то город должен обязать владельца это делать! Мне не важно, на чьи деньги будет ремонтироваться объект, мне важно, чтобы город был красивым, удобным и комфортным. И, да, где у нас в городе находится бассейн «Спутник»?? Чё-то не припомню такого.

      Ответить
      • ну так мозгов то нету, как тут припомнишь. какая разница по какому поводу лаять, главное процесс.
        поручик, вы детей любите?
        детей-нет. но сам процесс…
        хотя об чем это я. для вас просто — лаять…

        Ответить
        • А я что, бессвязный, бессмысленный набор слов написал?! Перечитал ещё и попробуй осмыслить, если есть чем. Аж 3 антилайка!..

          Ответить
          • да. бессвязный набор звуков. постарайся язык присоединить к мозгу. да, это сложно, но других вариантов нет.

            Ответить
          • Я говорю, что, если предприятие, отвечающее за объект, не следит за ним надлежащим образом, то город должен обязать это предприятие следить за этим объектом. Что непонятного?! Мне важно, чтоб город был красивым и комфортным, мне не важно, на чьи деньги будет ремонтироваться тот или иной спортивный объект. Здесь тоже что-то непонятно?!

            Ответить
          • считай, что это квест: задание первое: связать мозг с языком, пока не выполнишь перехода на следующий уровень не будет…

            Ответить
          • Это не Квест, а шопито!.. Я только что объяснил тебе всю логику своих слов, хотя и так было понято. Больше мне добавить нечего.

            Ответить
          • ну ближе тебе шапито, пусть будет шапито, соедини моСк с языком и тогда пользуйся последним. не раньше.

            Ответить
          • Укажи конкретно мне, какая ошибка в моих словах.

            Ответить
          • мне не платят за воспитание дивиантных, имеющих умственные отклонения, индивидов. а благотворительностью в твой адрес заниматься не собираюсь.

            Ответить
          • Тогда и не пиши, что я мозг с языком соединить не могу! Я выразил своё мнение по вопросу ремонта строительных объектов. Я не говорил никаких глупостей, не вижу никакой ошибки в своих словах! Если нашла ошибку — укажи, а голословную критику я не воспринимаю. Твои слова смысла не имеют: говоришь, что я не прав и не объясняешь, почему!.. Тем самым превращаешь обсуждение статьи в шопито!!

            Ответить
          • идиот

            Ответить
  5. ayndylz ,человек вроде всё правильно сказал,что вы довязались до него

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: